A9VG电玩部落论坛

[求助]三个成就解不开想问下已经全成就的,奋力一投,一个都不能少,直面敌人的勇气

圣骑士

科黑死一户口本

种子
0 点
看到比SO4成就好拿就二周目了,非秘密成就里还有四个解不开,最后一个不知道啥意思,剩下的三个大概就是:
奋力一投,一个都不能少,直面敌人的勇气
完全不知道怎么解,求助,另外想问下隐藏迷宫里很多敌人100圈机枪蓄力总有1%的护甲打不掉怎么办?谢谢了

种子
10 点
俺也是2周目过关滴,相对最变态的成就就是斗技场全制霸,每级打满十场后会出现金星标记,要把斗技场的所有战斗打到金星;
还有一个会不会是空手击倒30个敌人;
其他两个我还真猜不出来 也没觉得有什么太麻烦的成就了;

因为敌人会自动回复,等你全打蓝到第二个***发动的时间里敌人已经恢复了点外装了,不是一次没打蓝,而是敌人自动回复的,这个避免不了

种子
5 点
LZ直接贴名字,这样完全不知道你说的是啥?回复是攻击不够时候用来升级用的,够了秒杀。

圣骑士

科黑死一户口本

种子
0 点
chenfeng113 发表于 2011-1-25 22:39
俺也是2周目过关滴,相对最变态的成就就是斗技场全制霸,每级打满十场后会出现金星标记,要把斗技场的所有战 ...

那个空手击倒30个敌人我肯定错过了,
谢谢提醒
几个没解开的成就分别是:トライ・レゾナンス
  15G
一人欠けても、成し遂げることができません。 不能缺少一个人才能达成

サウザンド・スロー
  15G
力の限り、投げましょう。 奋力一投。

ゴールデンハンド  15G
敵に向かっていく勇気が必要です。 需要面对敌人的勇气。

还有个自己被炸死的隐藏成就,二周目通了,就这四个搞不定,回合制的就这样,没有bt的敌人给你虐,现在我已经没动力了

谢谢2L