A9VG电玩部落论坛

楼主: alexyyyyy

[感想]当年是很多人聚在一起,没东西玩,现在是很多东西放在面前,没人陪着玩

终结者

单机双打游戏最高

种子
1316 点
26楼,确切说我老婆在本来不反对TV游戏的情况下被我调教成一个小游戏迷的,她涉猎很广的,除了车球类通吃。。。。。。

种子
6 点
whmzy 发表于 2011-1-28 11:29
26楼,确切说我老婆在本来不反对TV游戏的情况下被我调教成一个小游戏迷的,她涉猎很广的,除了车球类通吃。 ...

真不错,有共同兴趣就有共同语言,你也很有福气,不是所有女人都被这么影响的

种子
42 点
neferty 发表于 2011-1-24 12:17
现代人如果离开手机和互联网还能正常生活么?科技的发达只能让人变得越来越懒,越来越退化,以前读大学,还 ...

哥们 你说的太对了。。。电子最起码现在让我感到厌恶。

种子
6 点
26楼,确切说我老婆在本来不反对TV游戏的情况下被我调教成一个小游戏迷的,她涉猎很广的,除了车球类通吃。 ...

[求助]迫于某人压力(有求可以给真相),生活无奈,设想把Z5500出了换耳机,求推荐 Z5500买了不到2年,机器没任何问题,儿子7个月了,家里无多余米,没有单独打机房间,只能晚上宝贝儿子睡了,开半格或无声,游戏一小会儿,大家自行想象无声的去白战神3和生5有多么闷哪。。。。。。当然为了儿子我无怨的。。。。。。

种子
6 点

[求助]迫于某人压力(有求可以给真相),生活无奈,设想把Z5500出了换耳机,求推荐 Z5500买了不到2年,机器没任何问题,儿子7个月了,家里无多余米,没有单独打机房间,只能晚上宝贝儿子睡了,开半格或无声,游戏一小会儿,大家自行想象无声的去白战神3和生5有多么闷哪。。。。。。当然为了儿子我无怨的。。。。。。
看到你的这个帖子太让我感同深受,我和你碰到类似情况,不过性质不一样,程度比你严重,大概04到05年左右我开始在游戏动漫***现了强迫症,一直到现在,比如说如果看碟子的时候碰到字幕,要看清楚上面每个字一直屏幕每个画面,有时候画面切换快字也跳的快,只好暂停,我也感觉没意义,不过就是控制不了成习惯,在声音方面也是,我和父母有各自房间,我试过在双方各自关门他们开电视放声音时候我就算房间声音震的让我耳朵疼对他们影响都不大,当然实际上只是为了做实验看他们房间能承受我房间多大声音,不过我在声音调大的时候看和几乎不调,确实不一样,前者感觉很享受,现在就出现让我无奈的情况,比如休息天我父母在比如客厅,厨房做事,我不可能把声音开到我喜欢的状态,毕竟对他们太吵,但是比如当晚上他们关门看电视时候我才能放心调声音,可惜一般可能晚上10点多一过他们就睡觉,没办法我只能降低声音,那时候就象你说的一样在几乎没声音情况下玩战神 鬼泣,感觉确实不爽,但你为了你儿子,我为我父母休息,没办法,到了最后我实在是没办法忍受没声音或者低音玩,我做了个痛苦的决定:干脆不玩,看碟也是,现在也就因为这原因反而花时间看书杂志报纸漫画,锻炼身体了,呵呵毕竟那不会影响父母,所以我蛮羡慕很多人能一玩游戏有时候玩一夜,有时候玩大半夜,不知道他们对声音有没要求,或者长期习惯,反正我现在就是这样除非休闲类看碟子玩游戏,只要系统玩或者看就要调声音,哎,做梦都想有个声音隔离的房间 呵呵

终结者

单机双打游戏最高

种子
1316 点
健次郎 发表于 2011-1-28 14:11
[求助]迫于某人压力(有求可以给真相),生活无奈,设想把Z5500出了换耳机,求推荐 Z5500买了不到2年,机 ...

我也有你那种类似强迫症的习惯,对于你提到的看字幕是一方面,对于我更多的是音效,没声音,再好的戏也出不来,在听不爽的大多数时间里我宁愿忍住不玩。发那个贴子也是无奈之举,真把Z5500出手还有些舍不得。游戏和家人之间的取舍矛盾是老生长谈的问题了。目前看我们的做法都正确。最近刚入了先锋的无线耳机,基本解决了夜晚打机的问题,最大限度的保留音质,建议你也去入一个。人一生能有几个爱好?没条件也要创造条件投入爱好中去,生活压力大,这方面对自己好一点。

种子
6 点
whmzy 发表于 2011-1-29 09:19
我也有你那种类似强迫症的习惯,对于你提到的看字幕是一方面,对于我更多的是音效,没声音,再好的戏也出 ...

我那强迫症都是好多年慢慢,不知不觉形成的习惯,只有在看碟子时候有暂停功能时候才会犯,比如到电影院看电影,在看电视的时候就不会犯,因为跳过就是跳过,不可能再回头看,我的问题比你更严重,虽然我性格并不孤僻,但是在看碟玩游戏时候我需要绝对的安静,这种绝对就体现在比如我看足球不喜欢和人一起看,所以夜里经常起来看足球反而对我是种享受,看动画电影,玩游戏也是,所以你有和老婆一起打游戏的习惯,我的游戏习惯都决定了即使我女朋友和我一起打游戏,我都不会愿意,因为我已经需要的是绝对地安静,我也知道带强迫性质了,所以能满足我条件的估计只有拥有一间隔音房间,前面提到声音达到我最理想状态,我情况只享受那2小时的理想状态,放弃那甚至8小时的不理想状态,好在也成习惯了

种子
5 点
健次郎 发表于 2011-1-29 13:11
我那强迫症都是好多年慢慢,不知不觉形成的习惯,只有在看碟子时候有暂停功能时候才会犯,比如到电影院看 ...

啊啊啊!!!我也是,看电影和玩游戏的时候不喜欢有一点杂音,只有一点也不舒服。
可能我比你还更严重一点  

种子
6 点
音乐音效画质对于看碟游戏太重要了,就拿动作游戏来说,别说什么战神 DMD,无双,就算PC上的暗黑2,你去打怪物,音效适合和只调一到两各音甚至完全静音效果太不一样,如果我只是随便玩玩,玩个十几分钟无所谓,要是长时间系统玩没好音效情愿不玩

种子
6 点
cc1989 发表于 2011-1-29 13:19
啊啊啊!!!我也是,看电影和玩游戏的时候不喜欢有一点杂音,只有一点也不舒服。可能我比你还更严重一点 ...

呵呵,我一直在想这个习惯是不是那种让自己完成进入幻想世界中的一种习惯,哪怕只是1小时,两小时,反正我现实中没和朋友说过,即使是那些动漫游戏朋友,因为我要说了,怕别人误会不喜欢和他们一起玩,或者说要他们不要来打扰我,强迫症倒是和朋友提过