A9VG电玩部落论坛

楼主: vivacola

Killzone3 首份评测出炉~~

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
KZ的主角既不是ISA也不是红眼,而是战争。对于人物刻画,有个样子就行了
该用户已被禁言

种子
0 点
秒杀所有游戏的画面吗。。。强烈期待下!

种子
17 点
有点失望。ign估计给8.5分吧。

种子
1467 点
话说我很期待3月孤岛2出来,那时KZ3能否还挺得住画面第一………………

种子
69 点
2将撒都忘记了 稀里糊涂就过了
该用户已被禁言

种子
0 点
dingnuozhou 发表于 2011-1-24 16:19
虽然是kz3的fan而且这个游戏首发必入,但还是不喜欢这种变相自吹自擂

也就是说应该把KZ3骂一顿,“dingnuozhou”才觉得是客观吧。当OXM给XO独占作品评高分的时候,不知道“dingnuozhou ”为何没站出来说“不喜欢这种变相自吹自擂.”。所以,双重标准就算了吧

附“dingnuozhou”发帖记录(部分):

[求助]新手关于360的几个问题,求教高手
1 个评论 - 121 次查看

第一个问题比较关键,就是有两次我玩着玩着,机器突然"di"地锋鸣了一声,然后就没事了,吓得我不清,生怕下次开机就红了,结果没事,我是刚买的双65日版机,似乎在用硬盘数据线往硬盘传东西之前没这个情况,请问大家遇到过吗? ...

2009-12-31 15:06 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

[分享]H大的铁拳6存档不能用的朋友,用这个工具可能能解决
0 个评论 - 99 次查看

不知道可不可以发在这里,因为我也不清楚这帖子应该发在哪里,如果违规了实在对不起 我下载了mr.h和另一个全CG的铁拳6存档,用H360改ID,然后修复,拷到机器里显示存档损坏,后来看了看很多朋友都有这个问题,一直没有解决 ...

2009-12-25 10:44 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

新手关于Forza赛车3 第二张光碟安装的问题
11 个评论 - 845 次查看

求教各位高手,我安装完Forza的第一张光碟后进入游戏,游戏提示如果不安装第二张光碟就会车辆赛道不全于是我选安装,可是放入第二张碟它读不出来于是我退出到系统,单独把第二张碟放进去,安装到硬盘里,硬盘里也有 ...

2009-12-16 13:11 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

[求助]求教高手散热的问题
3 个评论 - 180 次查看

各位高手,我上周买的日版双65的机器,在网上看到360散热一直是问题,开始没注意但是昨天发现,我用硬盘玩游戏时(玩的刺客心跳2),安静得有点吓人,根本没有风扇的声音于是摸摸机器的后面,感觉挺热,但是只有很轻微的热风 ...

2009-12-17 08:19 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

[求助]新手求助关机前散热问题
16 个评论 - 462 次查看

我前两天刚买的双65日版(电源150W,应该没错吧?)主机,遵循前辈们的指导,注意关机之前要在主界面空转10分多钟散热可是,昨天我用手摸机器后排风口,发现虽然在主菜单界面,但是它根本没有风吹出,机器后部仍然是热的,这是 ...

2009-12-13 09:35 - dingnuozhou - XBOX360硬件周边区

刚刚成为360众,问几个小白问题,求高手赐教
15 个评论 - 576 次查看

今天刚刚入手A版双65日版,配了120G硬盘我不上Live,很想使用高手们分享的存档问题是,我找不到记忆卡在哪里,虽然在机器里看得到,但是不知道怎么拔下来请问那个内置的512记忆卡可以取出吗?如果不能,购买一个 ...

2009-12-10 21:29 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

求高手推荐几个经典xbox1代的游戏
35 个评论 - 1901 次查看

昨天,心血来潮,把硬盘的分区2恢复,升级了补丁把之前一直买来扔着的忍龙黑放进光驱…… 结果完美游戏了,而且画面很惊艳!完全不像我想象的那么差,而且也是16:9的遥想在PC上补完halo1、2的时候的痛苦呀于是, ...

2010-3-28 10:18 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

[讨论]问一下正当防卫1代的问题
10 个评论 - 406 次查看

这两天一直在玩正当防卫2,觉得很适合我,很喜欢这个游戏于是爱屋及乌想起了这个游戏的1代想问玩过一代的朋友一下,1代和2代画面的差距很大嘛?还有,一代有可爱的钩索吗?忍不住想试一试一代求高手指教.

2010-3-26 13:00 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

[求助]关于有线手柄的问题,求高手指教
2 个评论 - 194 次查看

实在是很小白的问题就是有线手柄线的末端,防止把主机拽下来的那个机关,带USB接口的那一段名字是什么?我的那个坏了,想在淘宝上搜一下,但却不知道名字,太惭愧了! 求知情的高手赐教 还有想 ...

2010-3-23 15:02 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

[求助]问一下MLB 2k10出了吗
31 个评论 - 1638 次查看

一直是这个系列的拥趸,看着Wii和PSP的这款游戏都出了,唯独等不到最想要的360和PC版,实在着急才问一下各位高手不是说3月2日出吗?为什么到现在都杳无音信?不会只有360的跳了吧? 求知情高手不吝赐教! [s:119 ...

2010-3-4 08:53 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

[讨论]有关但丁地狱惩罚和赦免
10 个评论 - 1010 次查看

有几个拿不准应该惩罚还是赦免,和大家讨论一下 一个是因为父亲死的可疑,怀疑自己母亲杀害父亲,然后杀了母亲的那个(好像阿加门农的儿子俄瑞斯特斯),我把他赦免了,因为在戏剧中,雅典娜支持俄瑞斯特斯的做法, ...

2010-2-9 13:21 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

【剧透】忽然发现,我萌上EDI了
16 个评论 - 983 次查看

一开始看见她,我和joker的感觉一样,觉得她就是个间谍后来看着她和joker斗嘴,觉得她挺有趣的 真正对她有感觉,是被初恋情人(初代的情人)Liara抛弃后,成了Info broker的她变得那么陌生,总说两年可以改变很多事情,你们 ...

2010-1-26 20:40 - dingnuozhou - [XB360]质量效应2

[求助]关于hdmi连接和机器鸣叫的问题
1 个评论 - 135 次查看

第一个问题是,hdmi不支持热插拔,但是我的360有时接电视,家人要看电视的话就换回显示器.我知道不关机直接插拔肯定不行,但是我的显示器和电视都不是直接接360的,都通过了一个hdmi选择器才接到360上,所以想问一下,我先关 ...

2010-1-18 09:33 - dingnuozhou - XBOX360硬件周边区

[求助]新手求教两个小白问题
6 个评论 - 169 次查看

一个是,无线手柄如果在距离主机比较远(接受得到信号的位置)使用,会比在主机附近更废电吗?如果是,会有多严重 另一个是,我把游戏转在硬盘里,js说一定要放入盘后安Y键,再选择从硬盘执行游戏可是,我又一次直接按进入游 ...

2010-1-7 11:59 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

[求助]Live 联机游戏求推荐
0 个评论 - 95 次查看

自ban了半年,最近听说不ban硬盘就出来了上live了,准备上到自然死就回归psn 前天弄好的,一切正常,但玩了几个原本很期待联机的游戏后,突然觉得很失落可能之前一直在联杀戮地带2,32人满的地图,总觉得恶人连2和C ...

2010-4-28 11:52 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

[求助]自ban党的野望,求高手指教
12 个评论 - 859 次查看

我去年10月买的机器,一直没上过live,连网线都没插过最近听说这次更新能自动解ban,不禁心花荡漾,怎么说也想在360的妹妹出来前看看live什么样呀!所以,想求教高手,我现在的系统是8955,上live前是必须强制升级 ...

2010-4-24 11:02 - dingnuozhou - XBOX360硬件周边区

[已解决]请教一个***双雄40天双人合作分钱的问题
5 个评论 - 229 次查看

求教各位高手前几天我和一个朋友一起玩40天,因为我之前已经通关了,所以rios有改过的武器我让我那个朋友拿1号手柄,我用2号手柄,***作的人物武器全是锁着的,这很正常我们两个通了1、2章,我也买了新武器,然后 ...

2010-4-8 21:15 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

[求助]樱花5美版,玩上的高手来看一下,480P问题
7 个评论 - 591 次查看

诸位高手,我 的cios249是rev19,直接回去看说明书,这没关系,但rev19不是已经改良对d9的支持了吗?这个还没关系,我用222和223都能完美游戏,问题是,为什 么是480I呀?之前游戏都没这个问题,而且不知道怎么调成 ...

2010-4-6 16:36 - dingnuozhou - Wii综合讨论区

[求助]除了用XBOX外,有没有其他观看inside XBOX视频的方法?
5 个评论 - 305 次查看

如题,最近冒死上live,没觉得战网多好,反而迷上inside xbox这个节目,因为我注册的是日服,所以是看的山口光他们主持的那个,觉得这个节目超级好,超级有意思,但是由于悲剧的网络,看一会儿就要缓冲,相当影响心情 ...

2010-5-12 08:48 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

[求助]从live上下载的视频是什么格式?可否放在电脑上播放
4 个评论 - 198 次查看

求教高手们我在live上下载了alan wake的真人版视频放在360的硬盘里觉得太占地方了,所以想导出来放进电脑的硬盘里可是发现这些视频在硬盘里都是没有扩展名的,导出来也放不出来求教高手,有什么办法能在电脑上放 ...

2010-6-16 18:00 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

wii版的怎么退出呀?
2 个评论 - 290 次查看

如题,为什么不管我什么时候按home都不禁止了呀?连鸡腿按home不行,连经典手柄用经典的home也不行战斗中不能退也就罢了,居然主菜单也不能按home,那这个游戏怎么退出呀??我最后是强关wii了 求知道的高手指导 ...

2010-7-30 15:58 - dingnuozhou - [MUL] 战国BASARA 3

[求助]樱花大战5支持经典手柄吗?
8 个评论 - 406 次查看

rt 很喜欢这个系列,但是5代的那个转摇杆的QTE用十字键转实在是手疼,所以考虑如一个经典手柄,但是忽然想起来这个游戏开始时没说支持经典手柄,怕买了白费,所以想问一下知情的高手 万分感谢!.

2010-7-3 09:07 - dingnuozhou - Wii综合讨论区

[分享]喜欢秋之回忆系列的朋友,记得上live日服看insde xbox秋之回忆特辑
10 个评论 - 283 次查看

前两天看的,做的很有意思在inside xbox的プレイXプレイ里面山口光和摇滚叔cos秋之回忆7里的人物,然后顺着MO7的线路实地游览,中间还在学里面的台词真的很有意思,喜欢MO的朋友一定不要忘记!! [s:11 ...

2010-8-8 08:29 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

要是秋之回忆7这样的游戏支持kinect就好了
16 个评论 - 514 次查看

昨天玩秋之回忆7,忽然觉得每句话后都按一下a键,太累了……自动模式又太快,有的词没听清楚得看字幕。 于是畅想一下,有了kinect之后,可以两种模式 1,一段话读完后只要点一下头,就等于按了A键,既运动颈椎,又 ...

2010-8-1 09:15 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

能上live的朋友一定要看日服inside xbox这期节目
19 个评论 - 1019 次查看

プレイxプレイ怪物猎人边境女子会特辑,内容本来没什么意思,但没想到植田佳奈居然来了,而且是老手,很多秘密地点都很清楚。而且很喜欢halo,还学了一端台词,有待高人鉴定是哪里的。总之,很欢乐的一期节目,大家不 ...

2010-8-27 21:04 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

360被电视讨厌了,请教高手是否是hdmi接口问题
18 个评论 - 654 次查看

事情是这样的,我的360一般和显示器连在一起,分辨率是1920X1080,偶尔用大电视玩,选择1080P,都是用hdmi线 可是,昨天忽然连接电视先是有图像没声音,再重启后就连图像也没了,无信号 接回显示器正常,我想试试在 ...

2010-8-10 21:17 - dingnuozhou - XBOX360硬件周边区

[求助]关于在live上下dlc和小游戏的几个问题
2 个评论 - 96 次查看

之前一直玩光盘游戏,这次被古墓吸引了,准备充点买live上的游戏,有几个小问题不太清楚,想请教一下论坛的高手们 1,我已经有demo,并且这个demo可以直接解开完整游戏,比如Mr.h***过的那个shadow complex,但我不 ...

2010-8-13 08:43 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

[求助]求教高手,不能提名字那两个人的街机模式的问题
5 个评论 - 232 次查看

前面都还好说,但是过了第六轮,队友们死的太猛了,跟金察吗交火两下就一片一片的死 我有不能向前冲当兰博,尤其是拿了钱后,队友肯定在背后放冷枪 援护队友又敌不过他们傻冲,可是队友全死了后面的金察海还真是一 ...

2010-8-29 11:26 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

[求助]不同系统版本之间可以系统连线吗?
4 个评论 - 146 次查看

求教高手,比如我是最新秋耕后的系统,我的朋友是秋耕前的9XXX的系统,那样我们玩同一个游戏,同一版本的游戏补丁还可以系统连线吗?会不会像游戏版本不一样而不能连,希望有此经历的高手多多指教!万分感谢! [s:18 ...

2010-11-13 20:05 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

[求助]问个边境之地(无主之地)的问题,求高手指教
5 个评论 - 149 次查看

最近在和朋友们连无主之地,刚刚入门 刚刚打出一件职业道具,装备后可以加职业技能,可是装备上以后,在技能栏里看职业技能并没有变化,也没有增加,灰色的能力还是灰色的 想问一下高手们 1,比如我的某项技能已经 ...

2010-11-11 20:51 - dingnuozhou - XBOX360综合讨论区

该用户已被禁言

禁止访问

流放者(禁止发言)

种子
5 点
想玩但力不从心呀。。 无奈玩fps只有cod系列不晕
该用户已被禁言

禁止访问

流放者(禁止发言)

种子
5 点
该用户已被禁言

禁止访问

流放者(禁止发言)

种子
5 点
该用户已被禁言

种子
0 点
liangboy 发表于 2011-1-24 13:52
这个游戏的宣传实在是太不要脸了。想想二代那憋脚的操作、重复的贴图、单一的配色就忍不住怀疑这次所谓的“ ...

即使这样到目前为止KZ2仍然是画面最好的主机FPS,而且一直会保持到KZ3登场,比起来光环系列就是上个时代的游戏