A9VG电玩部落论坛

楼主: lsw1985

[求助] 各种属性的轻弩有哪些比较好的?

该用户已被禁言

种子
5 点
80发冰弹能把上位双雷狼射完?
冰牙的最大缺点是通3不可,只能射通2和冰,就算材料带满也会出现弹药不足的时候
而且一把专用射属性的弩射通2本来就不给力

我的冰2、属强套专属武器已经固定成岚龙弩,我就算换个属性弹来射都比通2快,而且不会存在弹药不足的情况
该用户已被禁言

种子
0 点
除了冰牙弩自带4发冰弹,其他都是5发,比胸针多两发。打单怪为啥要用胸针呢?单人SOLO银火打头的话,用雷狼60发电弹打完就能抓了,连调和都不需要。
双怪或大连续用胸针是个不错的选择
所以几把弩还是都造了,都有他的用途。
有朋友说胸针逆天,2G的阿武弩就有了,P3只是继承,怎么逆天了?P3G为啥会改呢?

种子
0 点
承影 发表于 2011-1-26 10:33
属性弩有没有用,做完了用过了比较了才知道,妄自猜测真的很好笑

穿岚龙弩装拿水兽弩去打打水弹吧, ...

很久没看到这么白的回复了...害我连回的兴趣都很低...
开始就先喷人家没用过,之后开始说了半天还是在说一样的内容...
请问这位朋友,你看懂我说的意思了吗?

然后...你的"至于说冰牙弩没意义,就更可笑了,双雷狼看看是冰牙弩快还是岚龙弩快,增弹对轻弩到底有没有意义,轻弩玩家心里都有数,15次装弹就是比20次装弹要快,就是比20次装弹更容易打出硬直,就是比20次装弹的破绽更少"
这个我彻底是无语了....你自己看下2把弩的实际性能再来说这个问题OK?或者自己去单挑个怪回来?不要开始就先主观的认为别人没用过,于是自己才是真没用过随便自以为是的来说些话恶心人....

都不知道你是以何种心态来码字的....

退伍者

侍の魂

种子
10 点
odin9320 发表于 2011-1-26 00:10
这个帖子还在啊...
其实就是雷狼和火龙的造下,水和冰的没啥意义。..
原因就是装弹数啦...

水和冰没意义???还说原因就是装弹数???

那按你的理论烂龙弩不就更没意义了,水兽弩5发水弹连射,冰牙弩4发冰弹连射,烂龙是各3发,论装弹数都比烂龙多啊

退伍者

侍の魂

种子
10 点
jccg001 发表于 2011-1-26 12:00
80发冰弹能把上位双雷狼射完?
冰牙的最大缺点是通3不可,只能射通2和冰,就算材料带满也会出现弹药不足的 ...

射通2有问题么??你知道在最大调和下可以有多少发通2么??你搞清楚过通2和通3的区别么?搞清楚再来回帖

种子
296 点
为了这把岚龙弩大家越说越激动,越扯越远了啊

为什么这样排斥它?
是不是一定追求极致才行?非得属性+2、非得弹数多、非得高会心有的

个别人非得要装弹数上转牛角尖,你再多装也是你身上那些弹药
难道还多出来?
实战中少几次装弹动作确实减少了破绽,但你的总输出是不变的

凶针的优势不在单个属性上,而在同时使用多种属性来打击怪物
对于弹药有限的弩意义有多大用过都知道

种子
296 点
经过这贴这么一炒作

岚龙弩不火都不行,强大的武器往往要伴随争议的

它不是最强的,但却是最值得做的

还没有入手的朋友赶紧去做一把玩玩吧

退伍者

侍の魂

种子
10 点
黑葱 发表于 2011-1-26 15:59
为了这把岚龙弩大家越说越激动,越扯越远了啊

为什么这样排斥它?

竟然还有人用输出总量来衡量,3发也是打这点,5发也是打这样的观点,太好笑了

种子
296 点
sanada888 发表于 2011-1-26 16:09
竟然还有人用输出总量来衡量,3发也是打这点,5发也是打这样的观点,太好笑了

不好笑吧?

不管你一次装几发,你的总弹药是不变的
确实一次装弹更多可以在更短的时间内造成更高的输出,也容易打硬直
减少的装弹动作,破绽也变小,说起来优点多多的

但是很多用弩的朋友真正头痛的问题不是这些
而是往往属性弹药用完后仍不足杀怪
然后输出就头大了

MHP3中很多怪都弱2个属性,岚龙的优势在于一个属性弹用完了可以用另一种属性顶上
所以它在单属性的应用上自然不如其他单属性弩
但是无论联机还是SOLO他都是十分便利的

不要再咬文嚼字了
记住!不是人人都有5把弩+属性+2、属性强化、速射+1做4套放家里的

退伍者

侍の魂

种子
10 点
黑葱 发表于 2011-1-26 16:31
不好笑吧?

不管你一次装几发,你的总弹药是不变的

和你这样的小朋友说话实在浪费我的时间

弹药不够那通2是干什么用的,次弱属性在属强那1.1作用下效果小得可怜

你不就想说烂龙可以打很多属性弹,保证了输出总量了,那我通2加上去,总量会少么??

之所以说这把烂龙是三脚猫,什么都可以打打,但在一定时间内的输出比不上各属性专打的,要说他输出总量大,那直接用轰轻弩好了,攻击大,连射+1,最大调和,弱点特效,通常UP,396发通2随便打,上帝都得跪下,就是那么简单