A9VG电玩部落论坛

楼主: lsw1985

[求助] 各种属性的轻弩有哪些比较好的?

该用户已被禁言

种子
5 点
论战我不参与,我只把我打过的例子:
装备都是单属2 属强 速射
由于4套装备做好没多久,例子也不多
单银火:60电子 + 部分通2 抓
双炎戈:60水冷 + 调和水冷 杀
岚龙:60火焰 + 调和火焰 + 部分通2  杀
冰牙:60火焰 + 部分通2 杀

前面我说过的冰的不给力也只是针对雷狼,角龙我还没试过
冰的只试过雷狼,上位双雷狼任务,60发冰结对着一只打下去,还活蹦乱跳

雷狼我还是推荐散弹,属性弹什么的太不给力

PS:自认为只是一般玩家,经常被怪打,速射偶尔还会打偏

种子
296 点
sanada888 发表于 2011-1-26 16:46
和你这样的小朋友说话实在浪费我的时间

弹药不够那通2是干什么用的,次弱属性在属强那1.1作用下效果小 ...

只能说每个人打法不同而已

不够的伤害你可以用通补上  我也可以用属性补上
别看那可怜的1.1倍属性
考虑到怪的部位吸收,次弱属性打点好的时候不见得输给主弱属性
再说了不见得每下都能打在吸收最高的部位上吧?

我完全没有贬低过任何一把弩,或贬低任何人的打法
只是觉得岚龙弩特实用,值得做
而你从一开始就把岚龙弩讲得一文不值,一口一个烂龙,年纪大的人都这样?

退伍者

侍の魂

种子
10 点
黑葱 发表于 2011-1-26 16:59
只能说每个人打法不同而已

不够的伤害你可以用通补上  我也可以用属性补上

我不是说了么,烂龙就是把三脚猫的弩,什么都可以打,论效率比不上单属性专打,论输出总量,也轮不到他

请问你看清楚LZ问这个问题的意思了么?各种属性的轻弩有“哪些”比较好的,也明确说明了除了烂龙弩问其他的,很明显LZ想做的就是专打某属性的混装,你连LZ的问题都看不懂还来这里和我辩?

很多人都习惯把岚打成烂,你这算地图炮么?算隐晦人身攻击么?和我来这套小朋友,嫩了点啊

种子
296 点
好吧,我被打败了
理亏在我没有理解LZ的真意,我只是看不惯有些人这样黑岚弩

我还是第一次和别人论战了这么久,就当交学费吧
另外,论坛不分老少,但我年纪确实不小