A9VG电玩部落论坛

楼主: wodetian1

killzone3游戏占用蓝光41.5G

该用户已被禁言

种子
15 点

70分钟以上过场CG播片,你们慢慢猜游戏真的有多大哦,我去休息了....
该用户已被禁言

种子
15 点
スラン 发表于 2011-1-26 16:16
如果玩儿破解我现在这盘都装不下。。。等入手了 希望别炒太高了价格

没事,反正22号都上班了,谁愿意炒价格就去炒,炒多久都可以,等不吵了我再考虑要不要买来玩....散装光盘实在没那个下载的功夫,就不考虑了.....自制伤身,好好的一台限定机,所以更不考虑了....

顺大便好心提醒一下玩备份游戏的人们,好自为之,这不是什么光荣的事情,低调点,事实上,用散装光盘不是什么给自己祖坟长脸的事情

屠龙者

极限生存者

种子
5515 点
MGS4的容量是50G吧?哪来的33G?MGS4仍然是目前容量最大的游戏,就算所有平台的游戏加起来我还没见过有比这个50G更大的。

种子
62 点
不买首发游戏,那个价格绝对是坑爹的,我觉得这回KZ3绝对会被炒作!我总感觉和KZ2不一样,那个时候人们都对KZ不怎么感冒,商家也就懒得炒,这次KZ的身价由于二代的影响水涨船高,售价也就贵了!

征服者

consoul

种子
17 点
后弈之子gp5 发表于 2011-1-26 19:11
MGS4的容量是50G吧?哪来的33G?MGS4仍然是目前容量最大的游戏,就算所有平台的游戏加起来我还没见过有比这个 ...

上次貌似也是看到这家伙喊MGS4,要真50G一张BD还装不了

种子
15 点
GT5才19G? Are you sure?
该用户已被禁言

种子
8 点
回复 后弈之子gp5 的帖子

50G的双层蓝光实际最大容量是46G

种子
0 点
真晕啊
41.5g,没安装功能
说明有很多垃圾文件,为了读盘快,把数据挤到光盘外圈
这都没人发现?

征服者

consoul

种子
17 点
hongyi32167 发表于 2011-1-27 00:43
真晕啊
41.5g,没安装功能

现在的玩家,,知道点东西就自以为是了,既然要详细评估游戏的大小,这些所谓的垃圾文件自然忽略不计
唉,现在的欧美游戏哪怕是SCE第一方的都不能太强势啊,要顾及顾及眼红的人啊…………
该用户已被禁言

种子
0 点
hongyi32167 发表于 2011-1-27 00:43
真晕啊
41.5g,没安装功能

附“hongyi32167 ”发帖记录(部分):

刷LT+固件问题 (已解决)
10 个评论 - 363 次查看

在下第一次刷机,拆机刷的LT+固件刷机LT+成功后,可以运行刺客兄弟会,但是无法像大家说的免盘,所有游戏都要引导,没刷之前也需要引导 固件提取与合成都是在windows下完成的。用的jungleflasher0.1.76 (最新 ...

2010-12-10 01:54 - hongyi32167 - XBOX360硬件周边区

刷固件有个小疑问,求助
3 个评论 - 148 次查看

比如刷LT+,固件合并时,是用文件名叫DUMMY.BIN的文件和LT+固件进行合并的,对吧但是很多教程都说KEY.BIN很重要。。需要保留我不明白了, KEY.BIN在刷固件过程中应该没有用到啊!key有什么用处?保留***什么 ...

2010-12-5 07:45 - hongyi32167 - XBOX360硬件周边区

[游戏]秋之回忆7 中文版出了没有????
26 个评论 - 1262 次查看

请教一下,是延期了还是已经发了,请知道的告诉下我想知道散装光盘下载放出来没有,谢谢.

2010-10-31 19:59 - hongyi32167 - XBOX360综合讨论区
.为什么我关闭光驱提取key成功了
2 个评论 - 234 次查看

刷LT+的时候半开光驱各种死机。半开时重启接上光驱电源windows进不去,windows下接通光驱电源jungleflasher打不开索性我就关闭光驱试了一下,windows下jungleflasher0.176提取固件成功但是一下出了5个文件,多 ...

2010-12-18 14:40 - hongyi32167 - XBOX360硬件周边区

LT+问题 不能免引导盘吗
14 个评论 - 610 次查看

如题,我是自刷的LT+,没刷之前需要引导盘,刷过了还是要放盘我看有人说LT+之后不用放引导盘了,是怎么回事?知道的请告知一下,谢谢啦

2010-12-9 15:39 - hongyi32167 - XBOX360硬件周边区

刻录d9求助,在线等~~~
3 个评论 - 80 次查看

我上午买了两张d9空盘想刻个游戏用imgburn软件刻录的,设置全默认的,就修改了分层数据1913760 刻录过程正常,显示成功。放入xbox360后,无法读取光盘,没有任***盘的显示请问大家问题出在哪里谢谢

2011-1-16 12:15 - hongyi32167 - XBOX360硬件周边区

果然,只有喷子才只会往“垃圾文件”上想。