A9VG电玩部落论坛

请教下弟弟AB技问题,爪男抱怨次要了。。

该用户已被禁言

种子
7 点

昨天晚上按照攻略做支线听说要打他,就兴冲冲去了,一周目choas难度60级。。结果我了个去,血到4W6后疯狂攻击,简直就像无CC限制似的,被近身抓到很不好回避。开始没发狂时候没什么,发了狂就只能远程打,我用的弟弟被抓到2次挂掉了,大叔也被抓了一次扑街了,其他二个到没事。不过时间不是很长,本来这次打完了就过了吧,不过后来想看看他是具体怎么出招的又手贱的读档重新打了次,这次其他三人都扑街了。。只能一边快闪一边用药复活。还耗了3分钟打完。。这后面无限抓太郁闷了!也不知道挑战模式还有没有他- -
MS他的攻击是1600多?血10W多一点,choas的情况下。攻击没有普通模式下的蝎子多,蝎子是2400多攻击。。不过人家蝎子还有温柔时候扫尾巴打人700血。再加上蝎子比它要好打好多,这爪男有什么好打法么?

囧光抱怨了这货了,忘了正事了。关于弟弟的技能问题有一些疑问,麻烦大家帮我解答下~

(1)弟弟是前天入手的。但是他的数值方面术攻很低,这样说的话他的B技主要是牵制用的么?或者打爪男这样不能近身的。B技其中的一些技能需要离敌人比较近再咏唱,感觉实用性不是很高。求指教弟弟B技用法。

(2)关于弟弟A技方面。不知道为什么他的A技除了第一套之外我用其他的都容易被打断。。像17hit的双舞,在接这招之前就被爪男打断了,感觉比较囧。还是说我A技组合的不太好?大家一般都怎么组合弟弟的A技呢?感觉他能够轻松打出高hit但是也要配合高命中的感觉。双舞如果中间怪躲开了或者被大叔的魔法轰到一边去了会被怪反击,中间也没办法停下来这招,有什么好的办法么??我很喜欢CC3的旋风轮再接双舞,但是中间换招有时候会被打断。。
另外,第四组的断雷牙和CC4的雷阵是不是按照术攻的数值来计算伤害的呢,因为我打时候这组伤害数值最低。。感觉不太像按照物攻来计算伤害的。还请大家帮我解答下,谢谢~

种子
0 点
这厮hard难度以上就基本无视CC了,choas我是拿药硬磕过去的……

征服者

夜露死苦

种子
201 点
正常现象........................
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
换EASY打的.-==..........

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
你60多级居然没打过他,我是45级左右过的,C难度,他有招发招准备时间很长,绕背打啊。这招被打中了基本就去了。
该用户已被禁言

种子
7 点
lujun211 发表于 2011-1-26 12:09
你60多级居然没打过他,我是45级左右过的,C难度,他有招发招准备时间很长,绕背打啊。这招被打中了基本就去 ...

倒不是没打过,是第一次打完了第二次又去打了,两次都是直接过的,我主要想看看后面他疯狂攻击时候除了回避有没有别的打法。
话说发招很长时间的是什么??我打时候他都没有啥发招时间长的。MS不一会就开始疯狂攻击了 = = 之前的缓慢阶段太短暂了。。

种子
5 点
saikalin 发表于 2011-1-26 12:10
倒不是没打过,是第一次打完了第二次又去打了,两次都是直接过的,我主要想看看后面他疯狂攻击时候除了 ...

应该是说的那招蓄力的时候背后有红色光翼的即死攻击吧,硬直是不小,只不过我也想吐槽下,我38级去的,SECOND难度 被杀得屁滚尿流,丢人了呐。。。T_T 总的来说 他是一只***的存在。

种子
0 点
阿琪slash 发表于 2011-1-26 15:22
应该是说的那招蓄力的时候背后有红色光翼的即死攻击吧,硬直是不小,只不过我也想吐槽下,我38级去的,SE ...

我40级去的诶,看攻略说很简单额。亲身体验后恶心的嘞,血少后全在打铁,硬是用紫电拖住他靠同伴回复拖过去的。
该用户已被禁言

种子
7 点
阿琪slash 发表于 2011-1-26 15:22
应该是说的那招蓄力的时候背后有红色光翼的即死攻击吧,硬直是不小,只不过我也想吐槽下,我38级去的,SE ...

我rp了吗。。怎么印象里死活就没看到这个。。不知道挑战模式有他没,晚上要不再读档去看看。。我要不是级高点也不敢开choas就和你一样估计被抽很惨了吧,老要回避的囧。不过他后期变态归变态,不被抽到的话换人练练回避啥的还是行的【果然我就是自虐党啊|||||||】感觉攻速快的东西满少见的。
话说听说WII版的很简单,紫电啥的AI没用那招。。下次要不还自己用阿斯贝尔好了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

放課後超監督

种子
2 点
自己用的还好,电脑基本都是傻傻的被连死的