A9VG电玩部落论坛

[原创] 昨个NX810到家,大家推荐点好玩的-上图了,悲剧的屏幕碎了-1.28再更新

种子
0 点

哪个游戏或片子3D感强?大家说说自己感觉最喜欢的最震撼的 推荐一下我去买
记的在商场看LG卖场放的片,一个小丑扔球感觉很爽  就要那种感觉强烈的呵呵

透***小秘密,sony的人开箱后发现这般现象 呵呵

让大家担心了 事情已经解决好了
是这样上星期订的电视,第2天国美给送来了,因为当天太冷我和老婆只是再楼上让师傅自己上来-
开门就听见楼下叮当叮当的搬电视,而且是一个人搬的-进来签个单子也没多说就走了
因为之前国美的人说最好不自己开箱,就没敢动他-马上打电话叫索尼的人来安装-

开箱后就发现这般现象了呵呵 趁机拍的照片发给大家欣赏的

目前国美已经换了电视,很完美,让大家担心了 呵呵

后续有在国美,苏宁的经历篇和昨天到的文震底座 当然有空还是上照片给大家-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
647 点
本来我也想买这款,但是最终选择了三星c7000……
该用户已被禁言

种子
0 点
等杀戮3,绝对震撼

种子
37 点
机车风暴2的3D效果不错,纵深感很强,去卖场总能看到那段宣传视频~

种子
0 点
下载一个机车风暴2demo吧,你先看看,据A9一坛友说是最好的,美服好像。
该用户已被禁言

种子
0 点
同电视型号路过支持下~~

种子
0 点
电视机多大?多钱?全套么?

圣骑士

live: subway35

种子
5 点
55NX810?  

征服者

~ DEAD MASTER ~

种子
5 点
米人,,,,,,,,

种子
0 点
对的 55寸NX810 国美买的 找了各种干部 最终17000拿下 送1眼睛1发射1线
机车2demo下了完了还买了各种试机盘 但没有上面所说的LG商场试机片震撼啊
那球都打脸上了,那棍子伸出屏幕好多啊 但目前我玩这些都没这种效果啊

不过话说回来 NX810真是好机器啊
没开机俺就把ps3给接上了,开机后那画面别提多兴奋了哈哈哈
那亮度那清晰度 无法形容啊 比在卖场看强了n倍 也许是卖场灯光太强 对比度没调好
后来我说要看3D效果 他按3d键 果然3d 连菜单都3d 第一个实验的就是机车2
玩了2圈感觉也就那样,没什么感觉了 也许最近看3d电影看多了
后来看了索尼试机盘什么的 也都那个样 哎 摘下眼镜看看屏幕确实是3d的没错
关了3d看2d感觉更舒服- 呵呵
想想不对头 重新开机 ps3出来个标题 什么以检测到3d 调尺寸什么的
哦--原来是刚才没真的打开3d 这次都搞好了
进机车2看到playin3d 好嘛 我擦 标题都贴眼镜上了 好是个广角啊--
各种车满天飞啊  那一个跳台感觉自己都要掉下来 哈哈哈哈哈 这才是3d
推荐大家还是好好感受下 千万别用商场师傅调的假3d 他们其实都不懂的
要看真3d还是拿机器 慢慢在商场调好 享受一下 才知道3d魅力