A9VG电玩部落论坛

给个中文界面 FMCB V1.8b 工具

种子
2 点
我想下中文界面 FMCB V1.8b  上面的下不了  谢谢  我是新手不太懂 麻烦了 USBA 跟USBHD 有什么不一样吗

种子
7 点
中文菜单需要自己做文字转码,看教程:https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=992793

usba是ps2端引导软件,usbhd是pc端灌录软件,看置顶 免盘游戏入门 贴内名词解释了解下基础知识。

种子
2 点
谢谢  我是70006的机子可以用吗

种子
7 点
可以             .

种子
2 点
我在:https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=992793里下了个70007的记忆卡启动功能作的FMCB
用的是  假韩国黑金刚卡   是不是我也要买跟他一样的卡才可以用啊    我有一张组卡不是跟他一样的可以用吗??  

种子
7 点
自己安装的(用ulaunchelf运行u盘上的安装包)不用管主机型号(1w和9w230bios的例外),也不用管记忆卡是否是原装的。
复制别人做好的fmcb文件要求组卡、芯片相同且机器尾号一致。

种子
2 点
我太爱你了  谢谢   我想自己做记忆卡启动的话 步骤是 1下载FMCB V1.8b工具包 把里面的FMCB V1.8b文件夹放到我的U盘里(U盘最好是格式化后的和里面是没东西的)
2把组记忆卡 U盘插到PS2主机里
3放入50合1的PS2工具盘选择LaunchELF 安装工具 进行安装到记忆卡里就行了 我说得对吗?
我有个问题是不是把想使用的工具一起 放FMCB V1.8b文件夹再放到U盘里啊 像USBA,SMS这些工具  还是FMCB V1.8b里就有这些工具

种子
10 点
有好几种安装方法:
1、你有工具盘了看里面有没有FMCB V1.8b,如果有可以直接光盘安装FMCB,前提是你记忆卡必须留2M空间,如不想留存档了先格式化一下记忆卡在安装;
2、如果你有U盘了,可先把需要的FMCB V1.8b安装文件放到U盘里,然后运行你光盘里的LaunchELF,选择U盘里的FMCB V1.8b安装文件进行安装;
3、以上两种方法安装的前提是你机器必须光头能用。

种子
2 点
我的机子无头了我可以拿记忆卡到我朋友那安装 不过他的机子跟我的不同我的是70006他的是70007的可以吗  还有USBA,SMS这些工具是不是也要FMCB V1.8b安装文件里一起安装啊  还是FMCB V1.8b里就有这些工具  谢谢  我有51合1的盘

种子
10 点
最好用一个机器型号的做,型号不一致的我就不知道了,你可以试试,我有一个70006的机器,如果再同城我可以给你做,呵呵
先安装记忆卡启动,然后再用LaunchELF拷贝USBA,SMS等这些工具到记忆卡内相应文件里,我是这样做的,具体看咱们坛子里的至顶帖,上边写的很清楚.