A9VG电玩部落论坛

[原创] [自创任务] 张灯“结”彩迎新年(彩鸟召唤任务型)

关闭 [复制链接]

种子
0 点

辛苦了三天,终于完成P3的创作(自制)任务工具,基本能生成官方任意一种任务。例如乱入任务、彩鸟召唤任务、搬蛋杂鱼设置可变任务等等。

手痒创作了一个彩鸟召唤任务来和大家分享一下,一起玩自创任务迎接新的一年来临吧。
点击下载任务(已包含FC和CM两种格式的内存补丁)>>

(本任务采用内存补丁方式,绝对不会坏档。)

=========================================================================
      MHP3 任务创作工具(MHP3 Custom Quest Editor) Ver2.5
=========================================================================

【任务名称】 張燈“結”彩迎新年
【任务作者】 天诛 熊
〖任务地图〗 斗技场
〖星级难度〗 ***上位8★
〖参加限制〗 HR4 限定
【大型怪物】
红彩鸟  HP级别:45   攻击级别:45   防御级别:49   耐力级别:1   体积:100
?(未知,召唤怪物)
?(未知,召唤怪物)
?(未知,召唤怪物)
〖任务酬金〗 9900  Z
〖契 约 金〗 990   Z
〖工会点数〗 990   pts

【奖励素材】(这是从官方任务COPY过来的奖励)
20%红彩鸟的上鳞  1个      18%红彩鸟的翼   1个
10%极彩色羽根   1个       8%漂亮的喙    1个
  8%电气石     1个      18%鸣袋      2个
12%尖龙骨     1个       2%坚武具玉    2个
  4%坚武具玉    1个

打开配信任务后(如图之时),激活FC或CM,选取你需要的内存补丁。

成功后可看到自创任务画面:

这次召唤出了炎戈龙,但下一次会召唤出什么,大家去试试吧。怪物能力的设置和官方相似。

召唤出来的怪物其实可以不用管它的。但我想试一下红彩能否召唤多几次。
有朋友测试得出彩鸟的召唤可能与血量有关。我SOLO就算了,打这一只已经很累。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
彩字应该打到书名号吧

天猪的自制工具很不错啊,2G开始就在用了

种子
169 点
支持自制任务啊 太强了

圣骑士

治愈术冷却中

种子
5 点
看见您名字就想起来那个人、、、

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
自制工具?哦?
我找找链接在哪儿- -

种子
0 点
回复 史莱姆KING 的帖子

诚心向熊大求教一下,我做的菜鸟召唤任务,为什么彩鸟一场任务只会招一次怪呢,我设置的被召唤怪数目都是33。我等了又等任务结束他也只会召唤一次!