A9VG电玩部落论坛

楼主: kareig

キャサリンDemo速评(多烂图杀猫:)

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
太鼓 发表于 2011-1-27 22:34
没看出能有啥千变万化,操作在那摆着呢,就只能挪挪箱子,然后上上下下就完了,何来千变万化?奖杯表之前 ...

你以为技能是摆设?你觉得一直追杀你的就那叉子女?你认为捡来的钱只是加分?先不提剧情上的联动加分,就初始的两关就能明白这是个无聊的PUZ?是我们太迟钝,还是你先知?我们没说此作一定棒本作肯定神,就凭两关试玩就能明白这货的全部?至少我不会这样武断,一个游戏怎么样人人心里标准不同,你的看法也许在理,但死咬着PUZ不放实在太难看了

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
太鼓 发表于 2011-1-27 22:40
我不否认白金是一方面,但是如果游戏好玩,有爱,就算白不了又能怎么的,那些都是次要的,我是真没觉得 ...

我也是看朋友你簽名掛著白金率100%,才主動認為那是你的堅持和追求
既然你不視白金為必要,那某程度上我怪錯了你的,抱歉先

拋開獎杯問題,假如還是覺得遊戲不適合自己,那就沒必要糾結下去,主動放棄是最好選擇

不過看朋友你的熱情討論,我相信你還是在一定程度上關注這遊戲的,就是這裡顯得矛盾於是引起其他人的不認同了吧

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点

我当然看好这游戏了,正所谓爱之深责之切嘛,PERSONA系列我全系列正版,屋里唯一一张壁纸就是P4的……
但是我对这里面的爬楼真的是深恶痛绝……没感觉到一点意思。什么技能啊,挑战者之类的,玩法再多,最终的目的是不是爬楼吧?我就是对这个不感兴趣。你要是别的估计我都能接受的了……

回71楼:我觉得我敢袒言自己的感受一点都不难看,我是男子汉!

种子
6 点
太鼓 发表于 2011-1-27 22:04
关键是P4的RPG部分可比这游戏里的PUZ部分有意思多了……而且PUZ部分占的比重可比AVG部分占的比重大多了 ...

1,而且PUZ部分占的比重可比AVG部分占的比重大多了
2,最重要的游戏里80%的奖杯都是PUZ,它们都在等着你
这2个都是你的脑补,我还脑补了这游戏玩到后面会有MGS一样的潜入模式,哇塞,神作啊
玩了个体验版就能确定爬楼梯多过剧情?就能确定奖杯都是PUZ?
你知道这玩意会有多少结局吗?就不能像GAL游戏一样处理所有奖杯问题?
另外对于奖杯之类我想说,那玩意能吃吗?还是能换RMB???

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
sakuraa 发表于 2011-1-27 22:55
1,而且PUZ部分占的比重可比AVG部分占的比重大多了
2,最重要的游戏里80%的奖杯都是PUZ,它们都在等着你
...

能吃能换RMB,本人代打多年,很多时候可以靠这个吃饭……

……我来不是跟你们吵的,心里不快我吐一下罢了,你们要是觉得我说的话难听刺激到你们了,那我道歉,这话题到此打住。我不说了你们也别说了。谢谢。

最后说两句……如果ATLUS能把这模式去掉我会果断入这游戏,剧情部分真的是很不错,但是PUZ部分让我玩恶心了,就真的是抱歉了……另外我真佩服你们能喜欢上这PUZ模式的,还认为是神作的,估计打死我都做不到。我非常怀疑你们是真喜欢呢?还是爱屋及乌呢(因为喜欢人设或剧情)?还是单纯看不惯别人说不好呢?

战士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
凯瑟琳基本上就这个样了定型了,没必要吵,没想到这个游戏是这个类型的,不过也好联机比谁爬楼快

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
没想到这个帖子竟然热了..

种子
23 点
PUZ就PUZ吧,还是挺喜欢逃脱大师和回廊的
比较希望剧情的分支能在PUZ里决定

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
太鼓 发表于 2011-1-27 22:59
能吃能换RMB,本人代打多年,很多时候可以靠这个吃饭……

……我来不是跟你们吵的,心里不快我吐一下 ...

原来是白金战士...失敬了.....我也不吵了

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
要说为啥喜欢的话...

美雪,ALTUS,若本爷,以及期待是神剧情