A9VG电玩部落论坛

[原创] (讨论)关于ngp的3g功能,算算我这里价格,压力不小啊

关闭 [复制链接]

种子
0 点

目前来说,3g联机应该是可以让你走到哪,都可以联机对战,但是,这个东西要流量,稍微算了一下帐,得出以下结论。。

我目前在法国,其他欧洲国家什么个价位不敢说,就单单拿我这边的价格来说吧,一个月要想3g流量无限,50欧元是要的。。。500人民币一个月对战费用,有点囧。。。。而且就目前来说确实是无限,不过所谓的流量无限还是有限制的,超过1.5g或者2g(根据电信公司),就会给你发信息告诉你超了,不会断你网,只不过会下降你的速度,我就是,iphone基本都在家用wifi,3g在外面基本都不上网,每个月被通知至少2.5g的流量。。。这还是目前50欧给ipad或者iphone的专用合约的情况,要不限制,估计更高,这么高额联机费用,不是一般人出得起的,尝试过没用流量套餐,16秒收了我18欧( )。。。。国内在qq上问了下似乎没有所谓的流量无限套餐,不知道怎么个解决法?

wifi的话,学校或者其他公共场合之类不一定能让你连上,psp,nds等都有这样问题,学校直接把你屏蔽了。

回家,似乎初期主要是移植作品占多数,那么基本可能ps3已经玩过了,或者回家打开ps3就可以玩。。。似乎感觉也没多大必要玩npg版本。

不知道大家有什么看法,对于3g。当然面对面的联机就不用说了,不过要像现在找到人,也不是容易的事情。。adhoc party和日本连高达,卡的都不知道怎么形容了。。。

终结者

男朋友3白金

种子
14 点
3G对于外国人来讲都比较贵,何况中国,所以sony的PSP2给手机游戏和3DS活活逼死的。。。

在欧美已经没什么游戏商开发PSP游戏了。。。。除了sony第一方。。。

种子
0 点
投資一千萬搞個公司, 來香港有兩百多塊的無限流量3G可以用.

不過, 如果我要用NGP, 最好只有WiFi, 不要3G.
因為手機有Wifi分享, 一張SIM卡, 一個計劃分享給本本和其他設備使用, 方便很多.

种子
0 点
hkghost 发表于 2011-1-28 01:28
投資一千萬搞個公司, 來香港有兩百多塊的無限流量3G可以用.

不過, 如果我要用NGP, 最好只有WiFi, 不要3G ...

我这里手机分享wifi之类要单独算钱的。。。禁止了都。。。家里网络和手机也都是同一个供应商,mb的,限制超级多。
话说1千万投资公司?1千万谁给我就好了

征服者

跨平台是业界毒瘤!!

种子
77 点
首先,3G在线打游戏需要多少流量还不得而知,不过我知道WOW要是想保持流畅得最少40KB的速度。如果是COD这种游戏,需求的流量肯定比WOW要少吧如果是40KB每秒,每分钟就是2400KB,就是约等于2.4MB,一小时就是2.4*60=144MB左右,10小时就是1.5G左右。。。。。。。。。。。。

恩粗略算算,不少钱啊,不过3G通讯有总比没有强,不一定非要用来打游戏的,到时候3G可以做很多事的,说不定NGP可以上MSN或者QQ呢。。。。。

超级版主

铁拳男

种子
5985 点
欧洲的一个小岛上的3G每月10GB流量,电话费的基础上+10欧。

种子
0 点
tekkenman 发表于 2011-1-28 02:47
欧洲的一个小岛上的3G每月10GB流量,电话费的基础上+10欧。

如果除去电话费,单独给ngp一个sim卡,然后开呢,比如给ipad的或者平时的上网本3g套餐?你的10欧应该算是个你的电话合约的option吧。

种子
0 点
dark198511 发表于 2011-1-28 02:44
首先,3G在线打游戏需要多少流量还不得而知,不过我知道WOW要是想保持流畅得最少40KB的速度。如果是COD这种 ...

其实msn,qq,我相信你手机能上,且不会离开你身边。。。

超级版主

铁拳男

种子
5985 点
asukahiroxp 发表于 2011-1-27 19:14
如果除去电话费,单独给ngp一个sim卡,然后开呢,比如给ipad的或者平时的上网本3g套餐?你的10欧应该算是 ...

我ipad的单独的3G sim 卡是20欧一个月。

超级版主

铁拳男

种子
5985 点
话说法国的明日香,有爱可以加我PSN和LiveID,欧洲可以一起欢乐下