A9VG电玩部落论坛

[求助] CFG识别不移动硬盘快把我逼疯了

种子
475 点

1.我之前一直只用过USB L的1.0是最早的USBL工具了

2.最近要玩LS A9爬了下文把置顶的硬盘帖下了.打包WAD全安装到WII上在安装过程中其中的IOS37安装时候报错误信息其他都正常安装上了.同时也安装了CFG的V65

3.我硬盘盒是SSK 飚王 硬盘是东芝的160G就是PS3用硬盘我把他格式成FAT32.一直把他当PS3外置硬盘使用了,

4.接到WII上使用后说识别不了设备请接USB 0的提示,之后我再格化硬盘底格也尝试过.双USB也试过.在偶尔一次突然识别到了我就往上灌游戏试试灌到一半就死机重起后再也不出了,我看USB口是否有问题,接上U盘TF能玩我直接拷贝的机战NEO正常,

请问.这是我缺少IOS导致的或者是IOS版本过低..或者我硬盘不兼容的问题.我硬盘在PS3一直使用无电源硬盘问题.

昨天搞了晚快把我逼疯了..为了玩个LS
该用户已被禁言

种子
0 点
3.我硬盘盒是SSK 飚王 硬盘是东芝的160G就是PS3用硬盘我把他格式成FAT32.一直把他当PS3外置硬盘使用了,
因为格式化成了FAT32,所以需要比较新的cIOS和UL软件支持

4.接到WII上使用后说识别不了设备请接USB 0的提示,之后我再格化硬盘底格也尝试过.双USB也试过.在偶尔一次突然识别到了我就往上灌游戏试试灌到一半就死机重起后再也不出了,我看USB口是否有问题,接上U盘TF能玩我直接拷贝的机战NEO正常,
接上U盘TF能玩,说明USB硬盘盒的兼容性不太好,或者和cIOS的版本配合不好
可以考虑试用cIOS的rev14、rev17或者rev19,目前而言兼容性最好

种子
475 点

我应该选择什么格式 兼容性最好。

cIOS几的rev19  是CISO38吗。

CIOS249是否有关系

种子
0 点
換2.5外接盒刀風因為WII會挑外接盒HD不挑.
该用户已被禁言

种子
0 点
之前我也是硬盘盒不兼容  后来直接买了个二十几元的易驱线就能用了 换一下硬盘合就可以了
该用户已被禁言

种子
0 点
我应该选择什么格式 兼容性最好。
从最早支持USB设备的版本就支持wbfs,个人认为如果不和其他数据共用硬盘的话,还是wbfs格式踏实

cIOS几的rev19  是CISO38吗。
让偶想想啊,rev19时候好像还是cIOS38

CIOS249是否有关系
cIOS36、cIOS38、cIOSX安装完都是IOS249

种子
475 点
多谢N大了

找个CIOS 38 rev19解决了.是兼容问题