A9VG电玩部落论坛

楼主: bora_226

[咨询] 爲什麽給我帖子刪除了?請斑竹給個答案????

关闭 [复制链接]

种子
6 点
LZ你还是把连接和原帖发出来吧。。如果是受害群众,那么证据是必要的。。。

然后别人会为你评理的。。

现在加入ps3家庭的越来越多,怨念人物出现的也频繁了。。呵呵

种子
133 点
哟。。。这帖子还在啊。。。。。

骑士

♀橙子殿下♂

种子
5 点
这贴。。。还在么。。。。

种子
75 点
支持LZ。。。请版主出面给个理由

种子
10 点

其实我也想趁这个贴来说说,就上个月底,我发了一个关于我的一辆银牌X1不翼而飞的现象,是由于我共享了两辆X1在网络上,然后我取消共享了,一辆就这么在我眼前消失了,一辆还健在,之前还以为是网络问题,过个时间久可以回来,到目前要一个月了还没回来,所以我想说这个可能是个BUG,毕竟我在GTP上也看到有些人有这样的BUG,是网络问题,然后我发这个贴在论坛上,然大家以后要注意用这个功能,我觉得没什么不对的,就这样不一会儿就被版主给删帖了,也没有给个理由什么的PM什么的,我想可能有不对的一点是我加点小粗口给PD公司,毕竟这样BUG很气人,在说我在粗口上加***号了,即使我违反版规,在删帖前腰给个PM给理由,大家都是会接受的,我在国外,不想说什么中国***什么,那毕竟是***问题,***人物摆出来的一副姿态,我觉得我们在网络上有我们的***,只是游戏的***不是关于***的言论,所以我想看情况吧,毕竟不是坏帖子,是提醒大家操作避免失误的帖子,这本来要删 也要给个说法,但是让我失望,正是因为在网上,所以一些人才不会计较,我觉得不管怎么样 大家都在这里 算是同一家庭的人,有什么事都要摊开来说 就算是版主删帖 也要给我们理由,删帖是版主的权利,我们发帖,还有我们有权知道原因 也是我们要有的权利,***说,我国要迈向现代化管理社会,现代化社会必须先从人做起,我觉得必须先重视human right才有发展,希望我们新一代的年轻人不要沾上坏风气,点到为止了,希望我们都向前看
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

最讨厌没有原则的人

种子
5 点
泡泡雨 发表于 2011-1-30 21:44
我也是,被禁言了也不告诉我一声为什么,结果我每天试一边看能不能上,死也得死个明白,是我的问题我会负责 ...

我也赶上过,莫名其妙的被禁言,你PM我一下到底为什么总可以吧,结果什么都没有号就不能登陆了....过了好多天才知道怎么回事儿。还是在水区....哎

种子
5 点

这帖子还活着那是因为乱禁人,乱删帖子的版主心虚。假如做的好,又怎么会有那么多人在这帖子里投诉。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
我就看看,好奇这帖能存在多久

种子
5 点
我倒希望3ds区有点儿力度。。。。。。。

版主

微博@高兴Gskyace

种子
601 点

这贴不删我心虚,这贴删了我又找骂。

自曝集中贴置顶摆那,版面里每个人独家都发一下要不要改名叫自曝区??这有必要吧,新人也就算了,给留着,你看你这都呆多少时间了,还大爷一样呢,该集中的帖子因为是你,所以就有必要另开一个单独得瑟?

版里版规清清楚楚,现在论坛处理不带自动PM的,自己犯了规就醒悟下吧,不懂再PM。做个小版主也不是说24小时一天23小时都陪电脑旁边帮你码字论战的。

就楼主你那贴我已经给你说明白了
你是要问,就说明白点,愿意帮你的人多。整个贴要什么没什么,要我PM你怎么问问题么。
上来就蛋白质没了,楼下还一堆人迎合说果然没了。别人敷衍你说果然没了,你开心,舒服了?

这贴有几个人也有意思,禁你是因为我专制,不禁你是因为我心虚不敢。
大概全世界都针对你,我上A9感情是为监督你上的。
谁没事专门花时间删你,开个删除页面都一分多钟呢。全世界就我时间多,放着游戏不玩来搞你?

那我再多于问问
就这版以前有空还能写点东西,现在都是在问在曝人云亦云的答,敢问各位爷有什么建议?
所以,我就天天陪着你们删帖码字?你们都各个不干活国家给你账户里存养老金的?

有意见投诉区自己开帖,这贴给锁了,都什么事,有公告意见区你不发,别人发个帖又凑热闹来了。
以后有意见直接去投诉,放我这区帮你转了又要说没PM,这点事儿自己不能自理?