A9VG电玩部落论坛

楼主: teninkai

机能,PSP卖得好的作品都是DS做不出的,但是NGP能做的类型3DS都能做

种子
0 点
幸运骑士 发表于 2011-1-30 20:51
兄弟...你这话题转移的忒快了.....我倒是觉得你不是讨厌NGP,你只是讨厌SONY吧? 立场什么的,就这么重要 ...

这么说吧,从几点来分析来看,NGP还是一个雏形
1.MGS和如龙都是PS3上的播片
2.MHP3就是一个被用来展示的DEMO
3.公布了机器性能参数却没有公布任何的电池信息.
我们一点一点来分析:
1.为什么是播片?可能是游戏根本没有开始开发,但PSM已经要召开,那么就用这种形式来揍个数
2.不伦不类的MHP3,从上台的嘉宾,都想不到是来公布这一游戏的;而进行的操作也是一般简单的大致,包括视角的转换,这么整个把MHP3的下载版给拉过来,让人感觉到NGP的仓促和无奈,画面也就稍微美化了些;同屏敌人并没有因为接近PS3机能而增加.从这点来说,MHP3就并不是很早前就被规划在内的,而更像一个凑数的.
3.这点很符合SONY的一贯风格,从PS2开始,哪次不是夸大性能让对方闻风丧胆?可怜的DC就这么被无辜的吓出来了...即使是PSP在公布当初,也与发售后的机能有一定的差距,甚至连屏幕都被改小,这很容易让人联想到NGP会不会走同样的道路?
再者,NGP这个缩写居然和SNK之前推出的掌机一个名,这种有点哭笑不得的巧合居然是SONY犯的?这都有些让人感到不可思议;好在,这名字只是个开发代号......好了,问题又来了,开发代号?也就是说这个机器并没有真正的完成,那么,又是如何出现那除了关键的电池以外如此详细的机能参数?
如果这PSM放在E3上是这个样,就不会出现那么多疑问了,不过,10年的E3上,SONY主推的是MOVE.可惜的是,MOVE在与KINECT的战斗中并没占到什么便宜,反而成为一个笑话.....既然这个NGP有那么强劲的机能,那就不应该是一朝一夕组合的出来的,但为什么SONY不在去年E3上那么重要的日子来公布这个机能堪比PS3的掌机呢,哪怕是一个代号也好啊?
那只能认为是,在去年的6月,SONY的NGP还没有形成计划,可能只是一份计划书,但神奇的是,这份计划书在短短的半年内就已经成型了?如果这是真的,SONY的开发技术能力那真是世界一流的.触摸,双摄像头这两个似曾相识的东西出现在NGP的机器上,会有多少人发出无奈的一笑呢?哦,对,我们有触摸板和4核处理器嘛,这么强大的性能和PS3的市场会不会冲突?SONY不会是傻瓜,它不会想出搬起石头往自己脚上砸的事情,不过,这可笑的一幕似乎有点趋势了.....当然,连我这种外行人也可以看出来的东西,SONY不可能没有察觉,但为什么它还要可以去强调这一机能呢?
阻止3DS,至少在气势上也要压过对方.
这就是唯一的答案,3DS即将发售,眼看对方就要开始数钱SONY不想点办法?那个办法可能就是NGP了
=========
一直吹牛不打草稿不就是索尼吗

种子
6 点
similar 发表于 2011-1-30 20:53
其实不是讨厌骚尼,应该是讨厌索青

讨厌索青...也不能变任青啊.....都快吃年夜饭了,大家还是和气生财吧。

种子
13 点
teninkai 发表于 2011-1-30 20:36
看着有甜头就往自己主机赛

其实,只要不是注册了专利,技术都是通用的,只不过某些厂商把某项技术当亮点用于宣传自己产品的时候,有其他厂商在自己的新产品中应用了这项技术就很容易被认为是跟风了。更悲剧的是,一旦这项技术被认为是被跟风而广泛应用时,消费者就认为这项技术过时了,或者说没有吸引力了。

种子
0 点
lz果真是任青了好可怕的
不过在ngp公布游戏阵容之前我依然只支持3ds

种子
6 点
teninkai 发表于 2011-1-30 20:54
这么说吧,从几点来分析来看,NGP还是一个雏形
1.MGS和如龙都是PS3上的播片
2.MHP3就是一个被用来展示的D ...

SONY吹牛倒是惯例了...不过所有商家,或多或少都有点的,商人么,你懂得。 然后你的话,第一句里的NGP只是个雏形,你自己都说雏形了,你在这边就给这么多差评,你不觉得不公正么....喜欢一个没必要贬低另一个吧?尊重对手才是强者所为。

种子
0 点
similar 发表于 2011-1-30 20:57
lz果真是任青了好可怕的
不过在ngp公布游戏阵容之前我依然只支持3ds

比如任青的我依然在玩PS3在玩PSP

种子
0 点
xiaqinni 发表于 2011-1-30 20:57
其实,只要不是注册了专利,技术都是通用的,只不过某些厂商把某项技术当亮点用于宣传自己产品的时候,有 ...

索尼从结果来说还真走对了这步棋吧

种子
6 点
teninkai 发表于 2011-1-30 20:59
比如任青的我依然在玩PS3在玩PSP

那我电脑用W7,我就是软饭么...你这话说得....

种子
0 点
幸运骑士 发表于 2011-1-30 21:01
那我电脑用W7,我就是软饭么...你这话说得....

任青的我有PS3没wii……就算是任青也是有程度的,做任青,不做脑残任青

种子
475 点
锤地..我塞.楼主真的不是任黑吗?

老任主机有多少GAL.还想拉这些饭吃.

你其他几点我就不黑你了.3DS只要能拿出自己好的作品就行.

别老想着.把别人的作品弄过来.