A9VG电玩部落论坛

楼主: teninkai

机能,PSP卖得好的作品都是DS做不出的,但是NGP能做的类型3DS都能做

种子
2 点
kareig 发表于 2011-1-30 04:03
你所谓的游戏索尼都有着雄厚的第一方资源
战神,Killzone,Uncharted 这些请问如何做?对比一下两个品牌上的 ...

戰神,killzone,神海,即使是家用機版,3個加起來頂半個任天狗么?

种子
2 点
kareig 发表于 2011-1-30 04:09
看看你的题目再说什么. 怎么扯到任天狗去了,不仅索尼有猴子,微软有动物园。
NGp能做killzone 能做战 ...

笑死我了,索尼psp上怎麼不做索尼猴呢?捉猴?有市場影響力么

种子
2 点
kareig 发表于 2011-1-30 04:22
你说的卖过千万的无非就是马里奥,宠物小精灵这两个系列,最多加上DQ?

這年頭無知到如此的人也敢發帖啊

种子
2 点
kareig 发表于 2011-1-30 04:33
你喜欢我不怀疑~ 那出的时候你自曝一下以后看见您我绕道走~
记住哦,俄罗斯方块,任天狗,脑白金~

笑死,這幾個遊戲你愛不愛玩,任飯愛不愛玩有多大關係?
市場影響力擺在那兒了,有這幾個遊戲就能增加很多w甚至上千w的主機普及量,以此帶來更多更好的遊戲支持
連這麼簡單的道理都不懂么?

种子
2 点
kotonoha0325 发表于 2011-1-30 04:55
為何不想想廠家只出在PSP不出在DS??,就是機能問題
3DS在機能上的提升就只是畫面直逼PSP什至比PSP好和那個神 ...

哦?只出在psp不出在ds?你是說逆轉裁判,雷頓教授,幽靈詭計,勇者鬥惡龍嗎?

种子
12 点
lminhao 发表于 2011-1-30 23:49
打到了sony你们很开心? 任何一家到了只会令游戏类型更少, 就像现在的世嘉 以前的好游戏不复存在

SEGA怎么死的你该去问当时在发布会上吹水的那家公司吧

种子
12 点
kareig 发表于 2011-1-30 04:03
你所谓的游戏索尼都有着雄厚的第一方资源
战神,Killzone,Uncharted 这些请问如何做?对比一下两个品牌上的 ...

lz说的是游戏类型,NGP能做的类型——3ds都能做,大不了缩水呗。总之肯定不会像ds完全无法移植psp某些大作那样困窘。

这不是说的具体某个游戏
如果说到title,索尼自家那点阵容到了掌机上还真不够看
N掌机上的自家title:
zelda——500w级
Mario——2千万级
mariokart——两千万级
任天狗——两千万级
节奏天国——500w级
大金刚——500w级
动物森林——千万级
脑白金——一千五百万级
3DS上更有火狐 光神化这些经典加盟,就更不用说杀手锏般的PM和衍生系列了

而战神,killzone,船长这几个的掌机版能不能卖到家用版的销量都难说。
而第三方比较有卖点的cod,ps3版的销量充其量到xo版的一半。

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
用上多点触控,重力感应,背撸之类的3ds就很难缩了

种子
12 点
11kk22ii 发表于 2011-2-1 15:30
用上多点触控,重力感应,背撸之类的3ds就很难缩了

我怎么记得3DS也有动态感应器呢?在钢铁机师和lp里面就有应用
至于多点触控,问题是不如笔触精确。ip的多点触控可以弥补没有实体按键的问题。
而psp2要想完全应用好这个那就得做和家用机游戏完全不同的东西了,毕竟“手柄能玩的游戏类型”,这两台掌机几乎都可以玩的转了。至少现在psp2初期没表现出这种“独特性”。

DS也一样,有应援团,GhostTrick,任天狗这种DS莫属的游戏,也有DQ,逆转裁判这种触不触摸无所谓的游戏,还有些为触摸而触摸的3流作品。
而对两个掌机来说,能把AAA级游戏做成非自己莫属,才是成功的关键。

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
没看到宣传,重力有么?那么排开重力

多点,背触也是我有你没有

如何应用得看厂商的

标题是NGP能做的类型3DS都能做,可惜少两功能是明摆的

如果是说“手柄能玩的游戏类型”,或许比较准确

少个摇杆这问题应该不难解决