A9VG电玩部落论坛

楼主: janzz

转载:关云长V5——甄子丹版关羽粉墨登场

该用户已被禁言

种子
2 点
骨架方面,脸型,还是太小了

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
349953949 发表于 2011-1-30 20:15
1.是打仗重要还是回家陪玄翼双德吃饭重要?
2.黄汉生在哪里?给我上十个!

这才是影迷的态度啊。

+2011

种子
0 点
拳王ラオウ 发表于 2011-1-30 11:24
我认为。。。老版三国陆树铭饰演的关羽。。。前无古人后无来者。。。那个气魄。。。真天神下凡也。。。

+1
这么说不是因为怀旧,而是我真的认为老"三国"从演技到主要演员的选角上都太完美了
唐老师的卧龙也好,鲍老师的丞相也罢,皇叔、周郎、吕布、关羽,一个个形象都那么鲜活
我电脑里一直保留的电视剧就只有这部老三国
就陆树铭版的关羽来讲,丹凤眼美不解释

不过我这么说不是否定子丹哥的二爷,此外我还非常期待姜文版的“硬派”孟德

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
张光北版的吕布有点·····怎么说呢,神经质····尤其是那双铜铃似的大眼睛一瞪,越发显得狰狞·····和原著里那风神如玉人中龙凤之姿的温侯还是有差距的·········不过,至少比何润东版的小白脸好得多了·················另外,张山版的赵云绝赞!

战士

不萌冷西皮会死

种子
5 点
张山版的赵子龙是LOLI时期苏过的对象之一(捂脸),尤其是赤壁鏖战单元里的一身银甲美死个人了TTvTT,那会儿还纳闷过吴国太相亲怎么就看上黄书了呢囧,不过等大了翻回头总赶脚着孙彦军蜀黍(叫蜀黍没关系吧OTL)其实有一种天成的贵族气质能让人眼睛挪不开……尤其是年纪大了之后的素颜OTL,有一阵甚至热衷于在网上搜各种三国再聚首的视频就为了回味蜀黍的素颜||||||||||||

求败者

种子
473 点
嗯,孙彦军那气质实在太符合演义中刘备的形象了······尤其是泪流满面的时候简直激萌!虽说刘大耳这哭功杀伤力比不上宋公明一报匪号群雄纳头便拜的境地,不过也够唬得一众兄弟抛头颅洒热血跟着自己一块基情燃烧了············

征服者

やってやるぜ!

种子
5 点
嘛,老版的三兄弟绝对是标杆级水准滴。李靖飞的三爷就是我理想中的形象,豪气,性如烈火,但与唐诸葛的互动都好有爱。葭萌斗马超绝对是经典的单挑段落。

话说那时候不是艺术人生节目把一群老演员都聚起来了嘛,看得我是内牛满面啊~~

战士

不萌冷西皮会死

种子
5 点
艺术人生真正播出的时候删的乱七八糟的,土豆上有个未删节版录音(咳咳),虽然实在不怎么清楚不过依旧比看所谓的“成品”好,没记错的话他们当时还经常搓麻来着囧

皮埃斯94版蔬果的美人好多啊><

求败者

种子
473 点
艺术人生?这栏目也就企划企划什么什么十几年后再聚首之类的赚人眼泪的东西······无比厌恶这种扯淡+煽情类的节目·····

征服者

やってやるぜ!

种子
5 点
+1 朱军很恶心
洪宇宙现在胖的快认不出了。。。
周郎已经是过去时了~~