A9VG电玩部落论坛

被遗忘的休假 我家的翅膀不可能如此杀必死啊 阳光、沙滩、海浪与D杯 贫乳的小插曲

种子
308 点

写在前面的话
问“翅膀是神马,可以吃吗”这种***问题的 直接看图 不解释

说明:
这是一段发生在第七章分歧点前的一段小小插曲(已经,通关的大大们请无视我吧,未通关的同学,也不要因为我剧透而拍砖啊,其实我是来送福利的^ ^)
题外话就说这么多 进入正题

422部队 难得的一次集体休假 离开了布满硝烟的战场的众人选择在海边 放松休整一下
镜头对准白色的沙滩,先是一段一连串杀必死的特写

少女形致美好的双脚、可爱的粉红色比基尼泳装、泳装下紧紧包裹的……
(路人甲:喂、喂 我怎么感觉有某种东西正在崩坏呢?
某狼:哎嘿嘿…<猥琐 yin笑状>
路人甲:哇!你是忍者吗?想吓死爹啊!!)

看到特写中 这颜色独特的长发 相信 玩过本作的 看到第一幅图还感到疑惑的同学 一定猜到是谁了吧,没错,她就是…

“啊,是拉拉sama啊!!”某狼口水状
路人甲:不是叫你不要突然出现的吗 真想吓死爹啊?!还有 拉拉 你妹啊 你以为这是在做出包王女特辑吗?
路人乙(同样口水状):不、从某种意义上来说 确实是“拉拉”啊…(难道是在指…- -b)
路人甲(一脸厌恶):离我远点、你们两个猥琐基佬- -
某狼:哥终于明白 为什么有人管这游戏叫“战场的女RU神了”,这,这因该是D吧?<不懂得同学 自己去百度 不解释 小孩子就不用去了>
某神秘男:“观察还不够仔细啊,从晃动程度和泳衣肩带的压痕来看 推定为E杯 但至少也有D+,嗯,不会错的 应该就是E…”(镇定的向上推了推眼镜)
路人甲:我 靠 、最近流行忍者流吗?怎么都是神出鬼么的?还有 某狼 你拿着笔记本在那儿计什么呢!!)
剧情继续
没错,出现的就是我们的翅膀之一 422部队No.13有【死神】之称的 利艾拉

利艾拉对着一脸傻相的男主:呐、怎么样,我的泳装?

然后我们迟钝的男主说了一堆莫名其妙的赞美的话,女主虽然心里很高兴,但还是做生气状,

“最起码要表扬对方很可爱吧?这是基本的礼仪啊”训斥道…
(某狼:女人心真是海底针啊~
路人甲:总算说了句人话…
某狼:如果是我的话 绝对已经猜到刚才那立起的是flag了,这时候就要%&*¥…
路人甲:喂,导演,我可以拿键盘抽这个人吗?那、鼠标呢?)
然后
露出了久违的清爽笑容
两个人开心的攀谈起来

某狼:喂喂 这气氛没问题吗?在这样下去生米就要煮成熟饭了啊?这才第七章 难道就要单飞了?
路人丙:不、在这样发展下去 别说米饭了 就连饭团和小饭团也做成了- -
路人丁:啊啊啊~难道真的已经没有力量 能够阻止两人的禁 断之爱了吗?(紧咬衣角)
路人甲:我 靠, 禁 断你妹啊 不要乱用名词 你们这帮中二!(擦了擦额头的冷汗)我周围绝对有某种东西崩坏了…

这时 不知从何处滚来 一只水球 打在了男主的手上 打断了两人之间的暧昧气氛
男主一惊:会是谁呢?
422部队的傻瓜们 应该已经全部被我发配到潜水艇上出海打酱油去了啊

(路人甲:某狼 不要凭自己的喜好随意脑补剧本 你的职业操守呢?!还有 这游戏里有潜艇的设定的?
某狼做允指状:操守是神马 可以吃吗?
路人甲:信不信我扁你啊 变态!)

跟着水球一起出现的 是我们的另一半翅膀422部队的ACE No.1的伊姆卡

(路人乙飞身而起:小伊!!
众人:拖……
路人丙:伊鲁卡先生!!(鸣人附身状)
众人:扁他!

某狼 :怎么突然有种很失望的感觉
伊姆卡:敢说出来 我就杀了你!!)

伊姆卡快步走到男主面前 抱起了水球 顺便若无其事地拽了拽 被水湿透而紧绷的比基尼泳裤
(路人甲:一定是故意的,对吧小狼<翼&#8226;年代记吗?>= =我靠 鼻血成河了?!救生员 什么?在潜艇上呢? 偏偏是这时候?干脆点紧急回避吧?
某狼从血泊中爬起:不用 哥还能坚持 这点鼻血不算什么…
路人甲:我勒个去的 这生命力 你是小强吗?
利艾拉:小伊 你这明显是犯规啊…>_<)

“怎、怎么了?”然后有些惊慌地看着 盯着自己看的男主
“不、没什么 泳装很可爱”
(某狼:你这个所有VC系列fans的公敌 你的操守呢 搞后宫不说 才这点杀必死 就让你心旌摇动了?
路人甲:不、和诚哥他们比起来 这男主已经很纯情了 你别黑他了 另外 先拿纸擦一下吧 这鼻血量估计是止不住了)

伊姆卡:嗯、唔…哎!!?
(某狼:心花怒放了吧
伊姆卡:再乱说 小心我用对战车炮轰你啊!)

某狼:这表情 绝对是心花怒放了╮(╯▽╰)╭
伊姆卡:你就这么想被我轰到火星上去吗?!

“笨、笨蛋、去、***吧!!!”伊姆卡 拿起手中的水球 砸向了 我们可怜的男主

某狼:嘛、居然还真生气了 丫就是一蹭的累…
啊………………(你给我记着 我还会回来的~~~~)
路人甲乙丙丁:啊~~~
(路人甲:等等 为什么连我也一起!?)
某神秘男:难道这就是、这就是 失传已久的传说中的蹭的累绝技?!奥义&#8226;拿起手边的东东一击全家死…
啊、为什么我的脊椎弯向了奇怪的方向………………
随着一连串华丽到爆的烟火和爆炸 路人众一行化作了天边的星星
蔚蓝的天空中 出现了智树爷爷的剪影 耳边响起了 爷爷和蔼的语音:
小智啊,男人就应该为了吐槽而化作天边的星星…
从那一天起 地球又恢复了往日的和平

女人心还真是海底针啊…(拍肩)

422部队一行难得的一次休假 在众人热热闹闹 乱乱哄哄的各种杀必死 卖萌和蹭的累 以及路人众的吐槽中 结束了

好像还忘了点什么

对了
谢谢观赏
再见……

镜头由远拉近 中途就被遗忘的 利艾拉可怜的蹲在沙滩上画着圈圈 (含泪):我的存在感就这么微弱吗…?

Fin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
还有分析和解说。

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
我在截图的时候死机了,死在胸部特写…犹豫了半天还是关机了,你们懂我在犹豫啥…

种子
3 点
当初一周目想走依姆卡线的...面对リエラ的下乳我叛变了

种子
25 点
这是一个挖路基成为人妻的无语。。。

版主

Mr·Prince

种子
17 点
我也死机了  后来才揭了2张``````````````````

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
如果依姆卡的CV是某绿毛的话,那这次可就真成了那啥了~~~~~~~~~

种子
0 点
哇咔咔,提前领教了,,

种子
16 点
无压力,必须选胸大的~
该用户已被禁言

种子
0 点
一幕卡的cv是中岛的话,那后期八成是要开飞机打仗了。