A9VG电玩部落论坛

楼主: 人修罗1983

最后故事 各章剧情及分支*更改了原来的标题

种子
5 点
我不打算通关后写,我打算每天写一点,不知道会不会烂尾....
我可能写得很慢,尽量注重细节吧,我是觉得龙如写得细节比我更有参考性吧

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
人修罗1983 发表于 2011-1-31 10:51
我不打算通关后写,我打算每天写一点,不知道会不会烂尾....
我可能写得很慢,尽量注重细节吧,我是觉得龙如写 ...

哎,大哥,你就别扯上我了,我不懂日语的,那像你看的懂剧情那么方便。请你继续更新吧。

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
662 点
原来是打算把细节全收录进去啊~鉴于是RPG类游戏~这工程量蛮大的~~~加油吧!

种子
5 点
继续在第4章,花了一个多小时只是刷支线
按照我的顺序走可以方便点
1.斗技场的食材的收集:バナナ×1、タマゴ×2、ココナツ×3可以去マルシュ直接买
2.做了上面那个后可以去斗技场赚点钱然后强化和买素材可以去完成マルシュ的カリマス料理人的依赖
3.職人通り、闘技場、城門広場的任务也不难很快完成
4.然后我去了南門広場做小孩子收集硬币的任务,具体位置在:
南門、噴水、マルシュ、***、城門、闘技場(西)
得到クワ(耕地用的道具)
5.マルシュ東門的老人旁坐下,选择[体]物理防御+1
6.城門広場の喫茶店旁边有5个女人,用香焦皮射他们可以有奖励得到小麦

小技巧:
很多小路只能一人通过的有宝箱:ドラゴンの牙
看洗衣服人脸有对话,人家很害羞
***広場旁边能登一个人在发呆,有对话,她说自然环境的破坏,到处是白骨,感到心灵的寂寞

无法发生的任务有以下几个,求大家帮忙
南門の盗賊団:那些小孩子都无法对话
看守帐篷的人:买了花火,但是在他旁边无法使用啊
抓青蛙:我只抓到一只,另外占卜师无法再对话了,其他的青蛙在那里
听说看猫有道具,我看了很多都没有用

以上问题请大家帮忙,龙如来指导一下

种子
33 点
盗贼日站说4章,不清楚,我也没做到
直接就在旁边放也行啊,不行的话,先去城门口,找女人说话……有个会透露情报说那个人喜欢烟花,你看了就知道,再回去放
找占卜师,看对话。抓完进酒馆,再出来,可以再次占卜
猫有1只,在******向下走,右边路边1只,高级肥料

种子
5 点
去城门口找女人说花火的事情?是城门不是南门罗,找好她有提示?我直接在旁边按ITEM是没有用的.
哦抓完要去酒店啊我以为直接可以再占卜的.明天试了
猫是******右下的猫吗?下指的是南面吧

种子
33 点
火花是通过箭发出来的噢,不是通过菜单使用……
恩,南面

种子
5 点
今晚回去试验一下,希望不是射出香焦皮哈哈

种子
5 点
继续边支线边攻略
并没有拿到所谓的美味しいお酒,反正出门就遇到女主,女主说她是逃出来想周游世界,问男主你是干吗的,男主担心告诉她自己是佣兵她会害怕说自己就如同女主猜想那样是个旅行家,在酒场里有不少他的朋友.这里有段比较有意思,御姐说要告诉女主关于男主的事情,男主说我的事?对啊,平时你要叼马子都是把人带来酒场灌醉的,当然很多人会联想H情节.男主说这次被卫兵追赶没有办法.

然后二楼的小孩子得了病,但是药被盗贼团偷走了,去盗贼窝打开四个箱子进入密室,
原来是以前佣兵的伙伴佐拉,他打算放出那些怪物让城镇里面混乱然后去抢劫东西.

杂兵战后第一个BOSS不用冲上去打,用Z注视可以看到上面的柱子,然后指挥用魔法把柱子打下很容易就过了.
第二个BOSS大哥会提示爬到上面去,按A埋伏,等BOSS头上出现英文字后爆力一击打个他几下,它就被打到墙里面去了,然后对它屁股很K很容易的.
最后包围佐拉,被能登打昏(这个脑天气的女人)

然后回去和女主聊天,她要去一个充满回忆的地方,也就是星见之塔,互相谈论了守护星的故事,选择从后面上去男主想摸她,但是被她一个喷剃吓得掉下水了,没有任何情节.然后选从前方,女主依然想求男主带他走,但是男主说你以为外面的事情真的这么好吗?还是这个城镇最好的.女主说外面的世界好的坏的她都想亲眼见一下,不想像如今一样无知的被囚禁的活着.(P.S.女主真的对如今世界啥都不知道,之前去市场她都不知道买东西要花钱...)最后女主一个人回去了,男主回到了酒场,白发男说:你就这么放她回去不可惜吗?男主回答:他已经和可怜了我还能欺负她吗?果然本来想和她H的

种子
5 点
今天还完成了一部分支线
1.把酒场的アリエルの弁当给******东的小孩的到汗ふきタオル给职人街的人得到魔道概論書
2.三只青蛙到手(关键每次占卜都要回酒场一次否则不能占卜),学会游泳找到老头
3.******絵の具店屋顶发现小孩,从背后上楼梯要找白猫任务,去占卜师那里得知喷水***的猫可以跟踪接近,简单完成

盗贼团任务依然没有触发,找不到南门***西的孩子
姉思いの青年无法触发,明明听到他们说话了....但是没有发生同行证被盗事件
青鸟已经完成,但是下半身的透明药还没有触发,她说还在研制中...真邪恶啊...