A9VG电玩部落论坛

战场女武神3 —— 没见过这么有爱的男主角

种子
12 点

(请回复本帖时勿剧透5章以后内容谢谢~)

因为是中村+翅膀+May'n+不错的人设+2代的据说好评+Nameless这一悲情设定,毅然买了正版。

我想说:男主你没有让我失望啊啊啊!!!

一出场就是性格正直态度端正的精英中的精英,被冤枉了居然就这么接受了(喂其实我很想吐槽这点)。
初到Nameless受了各种莫名态度的待遇依然坚守信念,以实力得到了大家的认同~而且和某公主不一样,不是为了向谁证明,而是因为一切都是理所当然的。
有危险或累人的活时,第一想到的不是让谁去,而是理所当然的自己去做,这种心态我表示很有爱= =!
萌点暴多:并不是天才(在校花100%的时间努力到这种成绩);吃糖豆补脑降压(囧,第一次看到那幅图没反应过来都|||);天然(或者说又正过头了吧,不明白为什么战车长要自己要表扬左翅膀,战车长难为你了= =||),表扬左翅膀的时候说:虽然我觉得不是什么大不了的事(大意,具体忘了),不过你做的很好  (大哥有你这么表扬人的么,除了左翅膀外没人会这么高兴吧|||) ;细心(虽然还是天然的,但能注意和关心到每一个队员,我不承认一开始就有JQ神马的);

目前13小时才刚玩到第5章,断章FREE什么的一概没打,之后会发生什么还不清楚,不过我坚信男主不会崩坏而是会越来越萌。 另外仰天长啸一下:世嘉你算对得起我的500大洋了。。。我没玩过前作以为这游戏也就4,5章啥的。。没想到居然20章。。从容量上说我已无所求了= =。。。

唯一不满的有两点:
1,全程语音啊。。。又不是KOEI~没有语音代入感会下降的啊明明是和左翅膀的温馨剧情却只能艰难的尝试看对白。。气氛下降一个档啊~

以下涉及最终结局剧透

2,这个我已经宣泄过无数次了,一周目结局应该男主挂掉或者Nameless小队全灭才是正道啊!!!像合家团圆这种美好的结局应该DLC或者二周目当做True Ending之类的放出来嘛。我要悲剧啊当初从宣传开始就搞得那么挑起人的虐心欲望,结果跟2一样灿烂是怎么回事
该用户已被禁言

种子
0 点
大团圆结局很好嘛

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
唯一那啥的就是可惜依姆卡CV不是那谁~~~~~~~~
不然就真成了~~~~~~~~~

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
670 点

LZ就那么喜欢全灭结局吗..............

种子
0 点
中岛爱配伊卡木的话........  会唱星间飞行么

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
670 点
现在流行的是绮罗星~~~~~~~

种子
0 点
多么正直的男人,关键时候还会说几句贴心话…

种子
5 点
宣传视频/OP的最后就是两个女主角在美丽的草原上迎接男主角唉,看到这个画面怎么还有那么多人猜测是大悲剧……气氛渲染都是浮云啊,比如这方面反差最大的我觉得是北欧女神1,整个剧情从头到尾由大量悲剧串联而成,结局却意外得光明。

种子
25 点
北欧女神也不算太光明。。。。。

种子
5 点
男主角追我们的17岁***追了好远.......