A9VG电玩部落论坛

这个游戏没发加血是么?

种子
13 点
很多不懂的问题。
1. 怎么加血啊。还是说一回合只能用那么多血。

2.为什么我第一个boss都打不多。打着打着他就回去把装甲又恢复了。

3.为什么有时候我还叙力呢就被敌人中断了攻击,然后这回合就相当于费了是么?

谢谢各位大大!

种子
0 点

被打蓝的血会慢慢恢复,敌我都一样,除了中毒被直接扣掉绿血。战斗中装备了道具包的人可以用道具恢复,按L2R2切换,按选择键选择道具。

注意看状态栏,如果是黄色准星就表示被盯上了,变成红色就表示要被攻击了。

第一个BOSS打不过,说明你还没熟悉系统,进斗技场训练一下吧。

种子
13 点
回复 pikaqiu 的帖子

我已经打过了,现在基本懂了。还有几个问题,谢谢大大!

1、战斗中如果被打danger了,怎么恢复呢?

2、如何使用三角攻击?是必须三人走位成三角形么?

万分感谢的说!

种子
0 点
唉 这个问题很苦恼啊 想放弃了
该用户已被禁言

种子
5 点
DANGER了除非下一个回合你就能打掉对方的主要敌人,否则就可以重新开始这仗了。

三个角色一起跑是这样的。每次冲刺如果经过另两个角色的之间,这个时候线路是蓝色的。下面如果三个角色都能动,就可以发动三个人按照三个角色之间的联线冲刺的组合攻击。每个角色会跑到下一个角色站的地方,跑动的方向可以正反选择。然后跑几个位置,看你之前有几次这样的冲刺。如果是三次,那么跑动之后角色会回到自己原来的位置。但是因为大家跑的速度一样,而三角形的三条边有长有短,所以实际上跑的线路最短的角色会先停下来。另外如果角色跑动中撞到敌人或者障碍物,这个角色就停下了。

这样的组合攻击主要用来打***很快的敌方角色。

种子
5 点
斗技场左面的人有详细的战斗介绍,虽然是日文的但是有图,应该也不太难明白吧。

种子
0 点
战斗中有两种情况会出现danger,一种是你一方有一员被直接打成蓝血,活着就是你IS槽用光但是没有打掉敌人的外壳之类所有没有IS补给,这两种情况一般都是同时出现,除非你正好下一击可以打出IS补给,否则就是重开了,三角攻击就是至少你要跑动2次都是经过其他两队有中间然后第三次就可以用三角攻击了,本作的精髓就在于此

终结者

_(:з」∠)_

种子
5 点
danger就是IS格子都用光了嘛~ 滥用IA跑完但打不死敌人,把IS用光就Danger了;另外自己角色蓝血被打光会强制消耗相应的IS格来复活,1格=1000HP,比如2300HP的一次就消耗掉3格了~

恢复IS的方法当然就是打回来囖~恢复IS是进攻中很重要的手段之一,毕竟三角RA要发动靠大量的IA来积累RP,掌握不到高效的补充方法会很难发动转数高的RA~

不过danger下要恢复真的很需要运气了,不能IA跑动,射速命中激减,IS格被打散了还得冒死去拣...预防胜于治疗吧...

种子
0 点
这游戏基本不能进入危险状态了,进入回复很困难,不过也不是那么好进去危险状态的,多注意走位,而且看好敌人瞄准的是谁,而且不要离敌人太近,要不光被中断了。

种子
976 点
借这个帖子我问个问题
比如我先打一场战斗,进了danger,其中一人的绿色HP被打掉了80%了,这时我把怪杀了(这个回想起来真的很RP),这种情况下,为什么那个人的HP不回复?还是只剩20%?下一次战斗时也只有20%,结果很容易这人的蓝色HP就被清了。
有什么办法恢复?除了睡觉外。
我看了我包里的药,除了一个提示很难入手的药外,好像其他药都不行了?
我是在大地图时按三角看的药。