A9VG电玩部落论坛

[咨询] 年后想入PS3。。犹豫中。。求推荐耐玩日式游戏若干个。。

种子
0 点
因为要买PS3翻了好久帖子(吸取教训 半年前没翻贴直接买WII 手贱升级成了半砖)
说实话吧
我说不上多喜欢目前PS3上的游戏(我爱的日系大作极少)
远没有PS2时代的痴迷
但是。。。我还是想进入次世代  

我看了一下 好多游戏 被封为神作的 游戏流程时间 甚至白金时间 都是10来个小时 太那个啥了
而且那些游戏 我不爱玩啊

我玩游戏有2种类型  一种是走流程的智力游戏(RPG SRPG )  一种是拿来随时爽的  这2种搭配着搞就不容易腻
后一种我心里有数  
一定会买超级解霸4 和漫画VS卡普空3 以及GT5 (其实这些都是传统玩法的游戏) 其他都不喜欢

我翻了一下帖子  自己比较中意的 是SO4  传说3作 大不了再加上可能要出的FF13 -2(太少 啦  知道的朋友再推荐点)
还有一个据说很耐玩的战棋 魔界战记
希望 熟悉PS3游戏的玩家  尤其是 和我嗜好相同的  推荐一些日系RPG SRPG什么的 传统类型 耐玩的游戏
战神3那些就不用了说了   玩是肯定要玩的 但是肯定只玩一次
最后 问一句
淘宝上买机靠谱不?
谢谢大家

种子
120 点
忍龙系列,薄暮传说,圣恩传说F,信赖铃音
都非常耐玩

种子
15 点
JRPG目前为止只看得上TOV和SO4I,其余一律无视。
大众高尔夫是好游戏,可以试试
非洲我也比较喜欢,冷门,也可以试试。

种子
0 点
花冠大地两作,阿加雷斯特战记两作,以及可能存在的高清机战

终结者

默默等待零新作

种子
5 点
AT3 (魔塔少女3) 不知道你有沒有玩過PS2上的前兩作 JRPG 我個人是為了這個遊戲入的PS3

工作室系列 (RORONA TOTORI) GUST在PS3上發售的兩個工作室系列新作 也都是優秀的煉金類JRPG

魔界戰記4 這個是即將發售的新作 我看了PV之後感覺很讚&已經預約了 不知樓主有沒有興趣

尼爾 算是ARPG類的 A9有專區 樓主可以進去看看評測 個人感覺劇情非常獨特 是那種玩過之後能回味很久的遊戲

差不多就這些吧 再加上傳說之類的大作 夠樓主你玩很長一段時間了^^

种子
0 点
  圣恩F。亮点,《下级生2》女主***出演——壮男们的青春回忆。

薄暮。亮点,次时代第一正太カロル先生;传说系列人气第一男主;人气第一非人类;人气第一傲娇;人气第一大叔。

永恒终焉。亮点,有远藤绫就是一切,有远藤绫就是正义。

ACER。亮点,次时代最强男丁大集合。老头建后宫!男声优界最强三代,空中无敌基情。绿毛败点,出场太多。

该用户已被禁言

种子
0 点
PS3上日系游戏还是很多的,游戏推荐LS大家基本都说明白了,看来楼主很有时间嘛

种子
607 点
游戏资料区都是推荐的好游戏
该用户已被禁言

种子
5 点
薄暮传说,圣恩传说F
够你玩大半年了

骑士

King of Hearts

种子
5 点
想要个超级烧时间的话就买白骑士物语吧...可以玩个1XXX小时的....