A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: piecer

[高手指点一下] 国内b差3个就全金了,

种子
5 点
下面是引用finger_47于2005-02-06 09:46发表的:
前导圈的要点是,紧跟安全车,模仿它的动作,行车路线.但是制动点需按照自车性能来掌握.在国内b的前导圈中的这两台车在弯道中要保持发动机的高转速(可通过弯中加小油,中油来保持),以提高宝贵的出弯速度.

说是容易,要做到可要经过千锤百炼啊

种子
5 点
再一个小的體會,直路最好跟在前導車的屁股後...........
它屁股後會出現一个"低压區" 自車的加速會比較好,另外極速也高些

种子
0 点
看看电脑的演示,把每部分的时间大致记下,自己开的时候瞄一下时间,可大致知道哪个弯比较不行,由此把整个赛道分成数段,逐个攻破,相信之前的金都不是白拿的吧。
在不知道实际问题的情况下,我也只能这么说了。

种子
0 点
现在是全金,其实前导圈就是很考验水平,每一个弯基本都是要用金的标准来开最后才能开出金,要充分利用赛道明白吗?可以尝试每个弯的最大过弯限度,有时稍微蹭一点草是没不会不合格的。

种子
0 点
都好强啊......这2个我连铜牌都拿不到........其他简单的我最多拿银牌.........金牌都好难啊......

种子
0 点
国内B的前导圈留给的余地比较大

先跟前导车熟悉一下路线,另外自己记记最好的刹车点。

过弯时别忘了荷重移动的作用。

开得稳才是取胜关键。而不要为了快,就猛冲。还有前导车的车尾流也是可以利用的

呵呵,在加速时跟得好会很有效果。
---------------------------------------
昨晚我也在补金,国际B级的,除了香港的前导圈吖,考了近1个小时才拿金

每次总差那么0。1~0。7  越是心急越拿不到。后来去上网上一会再回去

随便得开,求稳的开,几下就过了。

其他关只要参考参考DEMO,一般1~2下就过了

想当初刚买回GT4考驾照,只追求国内全金,国际全银,都好难办。。考了近1天才全考完。

后面国际A和S都是铜,就1个不小心得了银