A9VG电玩部落论坛

楼主: minminevery

[咨询] 无意冒犯 只是想问问看我这种情况是不是只适合玩正版啊

该用户已被禁言

种子
0 点
玩正 ,正版打奖杯才有乐趣,当然散装光盘也能打奖杯,但容易浮躁,少花点时间选择尝鲜,多点精力在持续的把某款游戏打透才有乐趣.

散装光盘可以玩pc的,又是汉化,比自制系统感觉舒服.

征服者

与游戏渐行渐远

种子
0 点
一夜暴富感觉之后就是空虚=。=什么都想玩,哪个也玩不长

种子
15 点
看视频,玩DEMO,都知道自己对哪个游戏有兴趣,说真的,一年真没多少个游戏是喜欢的,买机都两年多的,游戏只有十来个,其他的游戏不是自己喜欢的,不用钱都不想玩,所以看看你自己是什么心态
该用户已被禁言

种子
0 点
一夜暴富我会把钱和时间花在旅游上面,玩遍全球,吃遍全球哈哈,但是游戏还是只玩喜欢的毕竟是我们玩游戏,不是游戏玩我们,楼主继续正版吧,觉得经典的就一正一D,或者PC,我是PS3刚正版,X360以前玩散装(在筹划从正,因为战争机器3联机很吸引我),PC汉化

种子
282 点
不二话,请支持正版!支持SONY!

种子
0 点
360玩散,争取把微软搞垮
ps3玩正,支持游戏厂商,如果有爱的话,建议直接捐些款给顽皮狗什么的公司,这样他们就有更多资金开发更新更好的游戏了

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
其实你们任何人加起来再乘以100也完全没有一丝能力用散装光盘把你们钟爱的游戏厂商搞垮。

LZ你绝对只适合正版。自制现在虽然有傻瓜包。但是还是会出各种问题,而且这些问题不是你现在解决了以后就不会有,随着防散装光盘的升级,就算以后能继续破解,也会有很多麻烦的新问题。而且可预见的将来这额问题只会越来越麻烦。越来越复杂。问题越来越多。

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
mmlover82 发表于 2011-2-1 13:11
玩正 ,正版打奖杯才有乐趣,当然散装光盘也能打奖杯,但容易浮躁,少花点时间选择尝鲜,多点精力在持续的把 ...

对的。PC上面很多游戏完全比自制简单的多。自制问题多死了。麻烦死了。而且很多游戏PC去出网战部分,表现比主机好多了。

种子
15 点

我自己的情况,基本上每天下班回来,扣除干其他事情的情况下,基本上就一个小时玩玩游戏而已,如果玩D,隔三岔五的就要破解要升级什么的,我都不用玩游戏了,起码玩游戏的心情都破坏了,想想自己反正又不是什么游戏达人,玩个游戏就是图个乐而已,正版也不是经常买,所以破不破的,关心一下就算了

种子
0 点
以前买PS2,一堆一堆的散盘,都是买回来试试就扔那了,几年过去了,发现通关的只有北欧女神2和零红蝶。
前几天终于买了PS3,每天玩会神秘海域,发现重新找到玩游戏的乐趣了。今天把网游的装备和帐号全卖了,就等年后买4,5个正版来好好感受了。
有个小朋友和我一起买的,直接商家给破解好的考了几个游戏,据说他也是试试怎么样,就觉得无聊了。