A9VG电玩部落论坛

ds2必能完败psp2

种子
5 点

理由:

掌机真不是玩画面的,硬件再牛x,那么小的屏幕能牛的过42寸的高清电视?所以掌机带给人的视觉冲击始终是相对有限的。

任天堂知道怎么用性能劣势的硬件打败高高占上风的高配置硬件,是因为他很清楚玩家们都很聪明,光是硬件强是没用的,玩游戏不是为了硬件,是为了好玩。看看psp2的游戏阵容就知道太败了,能多拿几个大作出来吗?

上时代其实nds硬件在各方面都要输于psp,无论是外型(psp酷太多了),3d性能,还是显示屏都要远输于psp,但是好玩的大作游戏数量却要远远超越psp,所以更多的玩家们当然还是选择有趣的nds。psp2,似乎sony还没搞明白,从现在软硬件配置来看,3ds与psp2的情况跟nds与psp那时代的情况差不多,所以,psp2会继续被任天堂无视着。。。就像老任说的,iphone才是真正有些威胁到它的对手。

最后bs一下某些无脑群体。例如这位:
"笑了,我估计FC直接跳到PS2的玩家应该都会表示我们不要聪明我们只要画面."

不是玩画面不代表不要画面,不是说我们非得停留在fc时代,画面进化是需求之一,是科技发展的必然,但相对与画面,游戏内涵与创意始终是放第一位的。不知道上面这样的玩家会不会到死也搞不明白,可能对这种人来说内涵就是那种你吹出来的,从没存在过的东东,他们是理解不了的,只知道看播片,最好一下能占几十gb的。

我就知道我的文章会吸引一群索饭,然后他们肯定要发一堆可笑的言论,比如具有代表性的还有:
"PS:LZ好像语文没学好,要么标题改一下,要么文章内容改一下。。。。"
完败的意思是完全击败,难道结合上下文还没看懂吗?要我教你们语文吗?

另外,为什么不管什么文章,什么任饭的,软饭的,都必只招一堆索饭乱喷乱秀下限呢?a9索饭在游戏行业果然名不虚传啊!

圣骑士

向上,清净,无漏。

种子
9 点
PSP3必能完败DS2

理由:
……………………
gaq

征服者

容易迷路的忍者

种子
130 点
爱谁胜谁胜,爱谁败谁败.只要有喜欢的游戏咱就买.从上世代就开始全机种制霸.
不当主机饭咱当个游戏饭,挺好.............

种子
30 点
是因为他很清楚玩家们都很聪明

笑了,我估计FC直接跳到PS2的玩家应该都会表示我们不要聪明我们只要画面.

种子
5 点
出都没出,您就预见ngp必败了,真神人也,快去买股票,买足彩,发财了回来给顶帖的哥们儿散钱,我等你哦

种子
13 点
游戏好不好玩更多的是游戏制作厂商的问题,硬件只是给予他们能有多***挥空间的平台而已。而且SONY也进步了,双触屏的设计能有很大的创意空间,六轴也有一定的潜力;对比起3DS这种画面上的突破(裸眼3D),NGP游戏方式上的突破更能吸引我。

种子
200 点
大哥,那叫完胜吧

种子
133 点

我真搞不懂了,输赢和你们(我们)有什么关系?赢的一方会撒钱?就我而言,任天堂所谓的“创新”吸引不了我,所以我更喜欢画面优秀的,就这么简单
PS:LZ好像语文没学好,要么标题改一下,要么文章内容改一下。。。。

种子
998 点
LZ的话有点自相矛盾!我是觉得任天堂的 WII和DS都赢在创新!
但 3DS在玩法上与DS没有任何不同,这次在玩法上创新的是SONY!

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
围观完败帝