A9VG电玩部落论坛

楼主: anmobang

ds2必能完败psp2

终结者

枪、车、格斗

种子
37 点
每当什么什么游戏或者游戏机发售,小朋友总会来发表神论

种子
0 点
Figogo 发表于 2011-2-1 17:49
出都没出,您就预见ngp必败了,真神人也,快去买股票,买足彩,发财了回来给顶帖的哥们儿散钱,我等你哦

其实NDS和PSP一出我也觉得NDS肯定比PSP好= = 但是初三的正太我不知道怎么买任天堂的股票,当时看到任天堂股票2年因为NDS狂涨的新闻真是不爽啊= = 后来知道任天堂股票在日本也不是有钱就能买,就觉得淡定多了

种子
0 点
以现在第三厂商的态度和软件类型,3DS应该是稳胜的。

NGP其实就得看MHP续作会否支持,否则看不到胜机。单是说机能等同PS3就已经看得出在骗人,而且这会带来灾难性的续航时间短少,很不乐观。
该用户已被禁言

种子
2 点
硬件强大始终都是上风,这个不用分说.游戏好不好,游戏多不多都不是现在能评判的,NDS和PSP当初差不多一起发售,当初很多人选择了NDS,原因价格可以接受,游戏又多.PSP就相反游戏少的要死,没几个好玩的,还贵的吓人.现在呢?这个问题彻底颠覆了.PSP完全普及了,很多不玩游戏的朋友都选择了PSP和听说过PSP,因为它功能的确多,的确COOL.更重要的是他游戏画面的确太强大了.NDS就是个GBA加强版.就像LZ说的玩家都是聪明人,那好就去那边.我有深刻的体会,我曾也是任饭,老任的掌机基本每款都买了,包括加强版,最后还是放弃NDS买了PSP.

种子
0 点
我觉得还是等两台都真正推出之后再来比较看看
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
gundamfsc 发表于 2011-2-17 15:38
硬件强大始终都是上风,这个不用分说.游戏好不好,游戏多不多都不是现在能评判的,NDS和PSP当初差不多一起发售 ...

这位理解能力实在。。。
psp普及是国内和日本吧,另外和psp2有撒关系
那nds现在更便宜(bf 全新的有打折扣到600元的)
掌机上我就老实说
sony是不可能和老任平分秋色的,更不用说打败
至于lz说的完败那的确很夸张
估计可能比psp现在的状况好一些吧

对于全机党来说,3,27 3ds
psp2看美版发售日期首发~
希望也比日版便宜不少哦~