A9VG电玩部落论坛

楼主: scylla

[新闻] 恶魔之魂终于要出续作了~~~~~

关闭 [复制链接]

种子
0 点
ambacl 发表于 2011-2-3 03:30
我不就一讨饭的

哪有您那么尊贵呀~2000多万呀~真厉害

你老说我尊贵,确实显得你垃圾。2000多万对于27岁的我来说,厉害不厉害,自有公论,觉得不厉害,证明给我看怎么在几年内赚到。还有我现在2000万,20年后47没准200亿了

种子
0 点
我希望我可以每天都在5星级饭店吃饭,我希望我可以买私人飞机,豪华邮轮,我希望我的财富能到那个生活,所以你在我眼里连浮云都不是

种子
0 点
记住我原创的2011年给力名言------------------你在我眼里连浮云都不是

种子
0 点
名言-----------------你比浮云还浮云

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
sexyboyyy 发表于 2011-2-3 03:48
你老说我尊贵,确实显得你垃圾。2000多万对于27岁的我来说,厉害不厉害,自有公论,觉得不厉害,证明给我 ...

***和垃圾都是你说的哦~我可没说过你什么坏话,一路都是你在单方面的说我这个说我那个

既然这么说能让你心情好点,和善的我也不介意你再说难听些哟

又说你不尊贵又扔出2000W,又说我是浮云然后你到4点了还咬着我不放,

大过年的还真有娱乐精神呢,搞得好像为了我这浮云弄得你睡不着一样,真是过意不去呀

好吧,既然是过年那出于礼貌还是跟你说句新年快乐吧~我就差不多要睡觉了,失陪

种子
0 点
ambacl 发表于 2011-2-3 04:08
***和垃圾都是你说的哦~我可没说过你什么坏话,一路都是你在单方面的说我这个说我那个

既然这么说 ...

看那个id,积分,和腔调就知道是个打酱油的东西,扯个啥啊,人家说不准还是专门来黑恶魔之魂的呢

种子
0 点
pksonic 发表于 2011-2-2 11:51
LS你只是看家,不是玩家。

恶魔是PS3独占第一神作。年度游戏王。请认真玩了才评价吧。。。。

这话最好少说,能竞争ps3独占第一神作的不少,也只有gamespot给了ds年度游戏王,认真玩了,依然可能不喜欢甚至厌倦

种子
0 点
这游戏争议不少,玩家群中两极分化极大,较劲是没有意思的,喜欢不喜欢只有玩了才知道,不喜欢,别急着喷游戏,喜欢的,也别装高贵

不过么,我个人还是喜欢新作能加入难度选择,既能吸引轻度玩家,也能满足硬核玩家

种子
8 点
回复 ambacl 的帖子

呵呵 你跟这种自我感觉尊贵党说有什么用呢 而且别人还是超高境界呢 就是这种人多了 论坛才越来越不HX~~

种子
8 点
回复 开山大斧 的帖子

不是我想说 是一个自我尊贵党 在那突出自己 你看到发的帖子 一半都是我怎么样怎么样 呵呵 好NB  而且对于这游戏我都没怎么说 怕误导想玩的 就是说的时候我都专门加了 自我感觉 4个字的 可别人偏偏要骂我说这游戏垃圾 你可以看看在前面我什么时候说这游戏垃圾了?我只是说我基本没玩这游戏 对于这种故意找茬的人你能说什么?
最后对于他去CG复制我的那段对话 我也没什么好说的 这就一个想努力突出自我想显示自我的与众不同的人~~跟他这种人聊天多了 只要是玩过恶魔之魂的人而且是还没沉迷的 聊久了对于恶魔都会头大