A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: tntforbrain

死亡空间跟零之类的比恐怖风格不对路,死亡空间表现的亮点在科幻和战术操作而非恐怖上

种子
11 点
无聊的论点~制作人都说是在制作恐怖游戏,他倒好说制作人在扯淡~谁在扯蛋大家心中明了~很不喜欢楼主对玩友的说话语气,摆一副砖家的架子,让人喷饭~

种子
31 点
贴子出来,总会有人找你渣-------------------------原因就是大家都很闲-------------
该用户已被禁言

种子
0 点
正义的化身 发表于 2011-2-2 22:16
无聊的论点~制作人都说是在制作恐怖游戏,他倒好说制作人在扯淡~谁在扯蛋大家心中明了~很不喜欢楼主对玩 ...

恩,我明白,看来你玩生化4的时候一定尿裤子了吧,要相信官方的宣传不是么?233.

再者说,死亡空间2所谓的恐怖感体现其实就是惊吓,主要体验在声音方面,这个游戏声音很豪华,360版的声音在5.1系统上已经非常赞了,各个方位奇怪的声音,听声辨位,ps3版声音则更好一些,还有HD化的wii版赠送,不过wii版我早玩过了,在360版和ps3版中选了360版,没想到换碟倒给玩家闯HC难度提供了点便利,这个还真没想到,233.

就这么说吧,声音表现给人印象如此深刻的游戏,上一个是神海,但这个感觉更震撼,一些不同方位的各种声音确实能起到让人疑神疑鬼的效果。如果没有真正的多声道系统,基本上这游戏的所谓恐怖感(其实是惊吓)就基本体会不到了(只有突然发出的声音没法听声辨位),电视喇叭是体验不到这种感觉的。

而且,这个游戏把多声道发挥的淋漓尽致,感觉甚至超过了不少蓝光电影的DTS音轨,可能是游戏让人更投入的缘故。

反正我希望今后这个游戏系列支持3D电视,kinect控制,继续做好多声道,这样的话我就立马买台3D电视或投影回来爽爽。

如果没有多声道系统,老实说我认为真的体会不到这种惊吓给玩家带来的提心吊胆,自然认为毫无恐怖感,当然,我已经麻木了,即使是这样也只有一些地方能让我猛的激一下而已,仍然不当这游戏是什么恐怖游戏。

另:祝信念快乐。

种子
31 点
想想在玩时最拍有怪从暗里跳出来----就是拍吓。不是恐怖呢