A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: z-_-d

[分享]PC用《死亡空间2》3DM简体中文硬盘版 BT+115

种子
7 点

这个游戏 其实对电脑要求不高 全特效全关 低分辨率 古董机 单核加集显都可以跑
为什么电视论坛就不能发PC版的下载啊 PC版也一样是死亡空间2
你看WII那些游戏专区专门还有高亮帖集中讨论模拟器呢 虽然用模拟器但是打的是同一个游戏 那就够了
这是游戏专区 不是游戏机专区 只要是同一个游戏 都可以讨论
现在难道还有PC和家用之分么 我只是看到PC中文版出了 顺手发个
而且PC版画面质量比家用高很多 现在I3+GT420 这种配置 效果都比家用好很多了 有素质好的肯定下素质好的 外加还是中文哪里不好了
而且电脑版可以边聊QQ边杀妖怪 多滋润啊 截图啊 录像这些都很方便
而且目前对我来说 我大部分都是电脑开得多 PS3这些开得少 就懒得开PS3了 直接用电脑打 方便

以上是开春感慨人参 无聊发帖 大家可以无视
PS:春晚一届不如一届啊

种子
914 点
z-_-d 发表于 2011-2-3 00:26
PC版 难道不好么 而且还是中文的 比家用版好无数倍
帧数可以不锁定 效果可以全开 分辨率可以随便调 全屏抗 ...

没什么不好,只不过我以为是360版,而且这里是A9而已。PC没有成就,我还是玩360版吧。

不过话说unreal3引擎的pc游戏都跑的非常顺,E2160,HD3870, 1080 2XAA 稳定60帧

种子
7 点
XO的成就不错 PS3的奖杯完全就是浮云
反正都是玩破解 自BAN的 成就 奖杯对我没意义 所以直接PC版了