A9VG电玩部落论坛

楼主: 真srx

[咨询] 哪里能下到完整的PS3游戏?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
visnic 发表于 2011-2-3 15:29
这句话终于有人对我说了,我欢迎您去CG看咱的自曝,我一直都觉得下载最恶心了~
http://www.cngba.com/ ...

原来cg还有ps3区这么个东西……

种子
0 点
我就是看看我的积分有多少...

种子
21 点
回复 visnic 的帖子

兄弟,首先,我觉得玩Z是一件很值得赞扬的事情,其次,我觉得最最恶心的不是养狗,而是对战时作弊。

刚才看了你CN上的帖子,很强大,很有口水,估计兄弟你的经济能力也很强大,我等不及。

不过我想说的是,你好像把自己标榜的也太XX了?不然你能给解释下,http://www.cngba.com/viewthread.php?tid=18462776&highlight 这个帖子是什么意思么?

顺便说下,我念初中时的正版CD不比你少,有的是朋友想办法从国外带的,有的就是在音像店75元一张买的。

做人要低调哦~~~~哦咯咯咯咯

弑神者

Akira905 Studio

种子
2127 点
去実体店下

花点銭就有了

种子
0 点
回复 爻爻 的帖子

你头像怎么跟我一摸一样……

征服者

consoul

种子
17 点
cyxss 发表于 2011-2-3 23:04

兄弟,首先,我觉得玩Z是一件很值得赞扬的事情,其次,我觉得最最恶心的不是养狗,而是 ...

好吧,朋友咱们和气点,在A9我不想跟人发生口水战,我想你没有好好看我的帖子,而且一开始你就以一个错误的眼光去看待了我帖子的主题,首先我根本没有标榜自己,这完完全全是我自己的人生态度,我从不会和别人做任何比较,我想表达也只是我的兴趣爱好而已,估计哥们你没去CG待过,自曝是那的一大传统,我这自曝的初衷本来也只是想和那里认识的朋友们互相更加了解,话说还有人搜我的帖子,呵呵,我文中不是说了PSP我的确还是自制系统么,感兴趣的游戏我会下载下来游玩,喜欢的作品必然会入手UMD,而且照片里不就有张机车风暴的UMD在那吗,哈哈,大过年干嘛弄的这么纠结,唉~

种子
282 点
请支持正版!!!

征服者

consoul

种子
17 点
ルリルリ 发表于 2011-2-3 22:39
原来cg还有ps3区这么个东西……

是啊,那的风气比不上曾经的A9,所以总有人觉得我胳膊肘往外拐,哈哈
但是现在的A9,唉,正在逐渐的向CG,BUS演化,这一幕我并不想看到……

种子
21 点

兄弟你好,首先,我认错,刚才我有点激动了,哦咯咯咯
不过如果大家再回复帖子时都以回复我这个口吻的话,估计战贴能少很多。。。
关于搜索您的帖子,确实是有点。。。不好意思哈,第一次干这样的事情,见笑了。只是我觉得,大家都是来玩游戏的,没必要为了别人的选择和态度与自己不同就找别扭,玩D的确实对整个游戏贡献比较小(不解释),但他们并非低人一等,大家玩个游戏都是为了开心,不是为了骂人用的,对吧。。。

***,***~~~~

刚洗澡回来,心情舒畅许多。。。
想想也是,可能大家没仔细研究版规,所以有些关于狗的问题都跑这里来了,不过话又说回来了,不是每个人,再上每个论坛的时候都会自己研究版规的吧?初来乍到的朋友,犯过错误,提醒下就是了,表战表战,不够***啊~~~~

各位自制的,养狗的。。。咱还是把问题发到隔壁去?

PS:XXX的,手机充电器弄坏了,这下尴尬了。。。

种子
21 点

补充:新年快乐~~~