A9VG电玩部落论坛

楼主: wodetian1

IGN对killzone3的测评出来了

种子
391 点
KZ3不是说有7个小时的剧情过场吗?连这样剧情都过不了关,编剧都该哭了…………

种子
12 点
一直感觉KZ系列的剧情不咋的。。。很假很空洞

种子
0 点
看来单机还是那么SB。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
蝙蝠侠 发表于 2011-2-4 02:30
刺客信条系列的故事很出色吗?

最起码刺客信条单人玩起来很有趣,能吸引你玩下去。对一个两代都没有连线模式,全靠单机的游戏能卖到这个口碑 不错了。

kz3.。。。目前看来之前那个神pv让我对他的期待太高了。
该用户已被禁言

种子
0 点
BIGBOSS331 发表于 2011-2-4 13:00
KZ3不是说有7个小时的剧情过场吗?连这样剧情都过不了关,编剧都该哭了…………

“BIGBOSS331”连这样都要开喷,他的家人该哭了.....

附带“BIGBOSS331 ”发帖纪录:

新手问一下,3.55KNEAW+GM运行GT赛车5中文版黑屏
2 个评论 - 155 次查看

GT赛车5下载后自己替换过EBOOT,然后在GAIA MANAGER里也打开了L1免盘和L2修正,放不放引导盘都是黑屏死机,内置+引导盘都不行,是不是还要下载1.05补丁才可以运行呢?

2011-1-27 00:07 - BIGBOSS331 - PS3硬件周边区

【转帖】《现代战争3》多人联机对战内测DEMO惊现PSN
8 个评论 - 449 次查看

多玩网讯(编译/于子将)据海外媒体报道,国外一名PS3玩家日前报料称,他在PSN上看到了《使命召唤 现代战争3》的内测DEMO。   这名玩家马上用相机进行了屏摄,信息显示此次内测的内容是多人联机对战,地 ...

2011-1-25 13:47 - BIGBOSS331 - 使命召唤

使用索尼KLV-32EX400的童鞋们,你们是怎么设置玩PS3的最优化调试呢?
8 个评论 - 247 次查看

调试了几个,场景选的通用或自动,能比别的清晰一些,智能光感调的开,其他的基本都是默认,感觉还可以,用过的朋友都怎么调试的呢?

2011-1-21 16:51 - BIGBOSS331 - PS3硬件周边区

为什么LIVE搜索房间没有PSN那么快呢?
6 个评论 - 238 次查看

以前用PSN,选的LOCAL ONLY,每次都是5秒之内就搜到房间,而且信号都是3,4格,现在玩LIVE,虽然掉帧什么的都没有了,但搜索信号慢了很多,不管是LOCAL ONLY还是DEFAULT都很慢,我选的区域是中国,应该不是美服

2011-1-17 13:08 - BIGBOSS331 - 使命召唤

看了ALIENBAT同学关于RGB FULL RANGE的帖子,越发的郁闷了………………
22 个评论 - 779 次查看

自己用了2台索尼32EX400,全部开的都是RGB全开,画面确实艳丽,但碰到黑色的部分基本就玩不成,漆黑一片,选择了限制后倒是都可以看清了,但明显发白,也没有以前艳丽,找了整个电视也没有亮度基准的选项,是不是这款 ...

2011-1-13 22:50 - BIGBOSS331 - PS3硬件周边区

哪个朋友还有使命7僵尸模式无限子弹的麻烦传一个吧,谢谢啦!
6 个评论 - 207 次查看

以前那个115的过期了,那个朋友还有default_zombies.rar这个压缩包的麻烦传一下吧,谢谢兄弟了!

2010-12-22 16:32 - BIGBOSS331 - XBOX360综合讨论区

由COD7BO突然想到以前的系列可以有机器人对战吗?
6 个评论 - 269 次查看

7代加入了机器人对战模式,XBR就算没有LIVE也可以再SYSTEM LINK调试出来,由此想到系列的前几作有没有机器人的XEX文件呢?

2010-12-9 22:10 - BIGBOSS331 - XBOX360综合讨论区

XBR拷贝DLC时显示not enough space for the file
2 个评论 - 85 次查看

拿H360工具盒给硬盘传输游戏,刚准备拷贝到000000000000就显示那一串英文字母,传的是使命的400M的僵尸地图包,连着出来三个小窗口都提示没有足够空间,然后WINDOWS提示遇到问题关闭H360,回去查看硬盘空间,还有120 ...

2010-12-7 23:44 - BIGBOSS331 - XBOX360综合讨论区

想给XBR里的火影忍者2打个汉化补丁,怎么弄呢?
8 个评论 - 299 次查看

今天看见火影2的汉化补丁出了,想给XBR里的文件打个补丁,当时是用盘拷贝进去的,然后转换成GOD免盘模式,下载了个汉化补丁EXE文件,提示要给ISO打补丁,直接不懂了,不会让我重新下个ISO镜像吧?

2010-12-7 14:50 - BIGBOSS331 - XBOX360综合讨论区

求助,生化危机5的DLC在XBR无法显示?
1 个评论 - 71 次查看

下载了两个追加包,在XBR也解锁了,但进游戏后没有追加的章节,跟普通版没任何区别,用的是汉化后的版本,存档删除和没删除都是显示不出新内容,怎么回事呢?

2010-12-2 20:37 - BIGBOSS331 - XBOX360综合讨论区
该用户已被禁言

种子
0 点
BIGBOSS331 发表于 2011-2-4 13:00

你听谁说有7小时的?是90分钟吧

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
看来大家对《刺客信条》系列的剧情都很赞赏,这样我以后买就放心了,谢谢大家的介绍!

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
KZ3这个分数还是可以的了,但是剧情分数普遍不高,不过真要有爱就无所谓,大不了回头看官方资料补充好了,反正我对KZ系列的剧情是很赞赏的了。

骑士

1Q84

种子
5 点
骚尼还不理解打枪游戏最重要的不是画面,这也是KZ永远卖不到COD那个销量的原因

种子
17 点
销量估计会悲剧…