A9VG电玩部落论坛

楼主: ladysia

[原创] [配裝]新年快樂!一些混搭的配裝。二月六日更新銃槍裝/激運+剝取+破壞王

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
好心得,要汁池

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
楼主我想要一套专门solo对付煌黑龍全破的长枪装,应该出些什么技能,我平时使用回枪的
~~
谢谢

骑士

Innumerable Stars

种子
0 点
Frédéric 发表于 2011-2-3 22:51
好是好···
只是护石还是稍微那啥了一点···
以后挖到了再用···

我的方法是用刷護石部隊來刷……親戚+朋友最多有11個人刷了兩個星期。現在比較實用的護石已經有不少了。
其實我對這種單純低幾率殺時間系統比較抵觸,自己去刷不知道刷到啥時候。那種幾率刷1000小時刷不到的可能性遠遠大於刷得到……

骑士

种子
0 点
kfcpter 发表于 2011-2-3 23:50
回复 ladysia 的帖子

你搞轻弩混装么?我有套专配神岛的神秘混套

我對弩沒什麼心得……基本上用弩的時候都是樣子過得去的套裝配個對應彈強化而已……
不是追求極限那類,技能的搭配好用就行……

骑士

种子
0 点
rockfan1987 发表于 2011-2-4 04:09
无视配装器,就喜欢配装贴哈哈~感谢LZ~辛苦啦~春节快乐~

春節快樂!

骑士

种子
0 点
承影 发表于 2011-2-4 04:13
女号的混装样子很不错啊

男号就……

以前2Dos很怨念男號的祖霸混裝……

骑士

种子
0 点
麒麟牙 发表于 2011-2-4 05:30
楼主我想要一套专门solo对付煌黑龍全破的长枪装,应该出些什么技能,我平时使用回枪的
~~
谢谢

理想的全破技能里破壞王+攻擊力UP+見切/業物比較好。我打的時候沒有破壞王,全程抽翅膀和頭打半天打死了也無法破雙翼。有破壞王用弓配合卡角兩次10來分全破(無法斷尾)。
但是,我覺得槍不太容易破翼。只能站在他身體左側攻擊腿部和肩頭打倒后攻擊翅膀,一側的翼破得很快另一側可能得靠打上爆彈。

單人打煌黑龍要全破儘量出破壞王。斷尾破頭都很容易,破翼可以考慮帶材料炸。如果用打倒踢炸彈的,就出個炸彈魔吧……

考慮到煌黑龍這傢伙即使全破也不是100%給破壞的部份,還是想用金火竜儘量增加任務回報。

用金火竜來配的話,混一些尾錘的部件可以出幸運+破壞王+迴避性能2+攻擊力UP【中】,同時稍微增加點雷耐性。但不是很確定,因為我沒尾骨做不出來現在去刷……本來想激運+攻擊力小,但是無論如何也差1個孔(煌黑龍槍只得1個孔 )如果覺得迴1也可以,那麼技能可以寬鬆點出激運+攻擊力小甚至中。

樣子就比較沒辦法了,只能說儘量不用尾錘的頭盔。

至於霸龍套我只打了兩個霸龍,一件也做不出orz|||||

最後,破壞王可以用兩個三洞和兩個一洞出,所以銀火竜其實也能出破壞王。只是攻擊向的裝備加了破壞王肯定無法出迴避性能了。

感覺上,如果不想用每套裝備最醜的部份,一套裝備出三個15點的技能已經是極限了,武器和護石的洞都算上最多也就再出個10點的技能

征服者

非专业玩家

种子
10 点

看标题我就知道是女号伪娘控。我觉得就剥取那套挺好看的,其他都像结婚穿的。

骑士

种子
0 点
stinger 发表于 2011-2-4 15:44
看标题我就知道是女号伪娘控。我觉得就剥取那套挺好看的,其他都像结婚穿的。

偽娘不敢當……

种子
0 点
这帖子不加精没天理了!!! 图文并茂又给出各种候补选择,格式也清爽明了,赞