A9VG电玩部落论坛

[原创] 【关于Killzone3 Open Beta 网络连接问题的解决方法】

超级版主

铁拳男

种子
5985 点

这几天陆陆续续看到有人遇到了Killzone 3 Open beta 网络的连接问题。

有的时候打得很顺畅,有的时候登陆服务器都很慢,按下多人游戏后,要很久才能有反映。

铁拳我自己有个办法,是无意中发现的。

很简单,关键就在服务器的选择里

举个例子:

铁拳本人在欧洲,所以刚下载好Beta那天大约是晚上7点,是伦敦时间。
玩得很开心,玩到伦敦时间大约晚上12点休息了下,然后1点继续玩
结果遇到了点了多人游戏以后,出现一直connecting,然后说出错的问题。

我想会不会是到了欧洲的半夜,凌晨,服务器在维护,更新呢?
所以就去了PS3存档文件夹-〉找到117kb的Killzone3的data file,删掉。
再重新进游戏的时候,就可以重新选择服务器,这次我选择了北美服务器,因为这个时候是白天。

登陆连接,顺畅无比!

然后第2天,下午的时候再玩,又登陆不了了,这次我再一次删除了Killzone3的data file,删除后重新选择了欧服。
又是登录成功,顺畅无比!

请注意删除这个文件对你的等级,经验是没有影响的。这个我本人亲自测试过得

铁拳估计Killzone3的服务器可能都在当地半夜人少的时候检查,维护,所以登陆很难。
解决方法就是删除那个文件,然后选择相对来说是白天的服务器,就好了。

如果在亚洲的朋友们,如果在登陆有问题的时候,可以尝试选择下当地时间在白天的其他服务器

还有这几天我遇到的一些出错的其他情况的总结:

1 进入多人游戏,点击 寻找游戏,然后在选择职业的画面,你按X重生的话,出现错误信息,具体我忘记了,大概是“你的点数出错,这里不能进行多人游戏,要退出游戏么?”我开始都是按Yes,退出,后来我发现,按No的话,居然照样玩,照样升级......
所以大家也注意了

2 进入多人游戏不能,点击多人游戏,一直connecting,没有结果,这个应该是Killzone3服务器的问题,今天在PS的官方论坛看到说是有几个服务器在维护,所以你可以做的要么就是等下再试,或者就是一直尝试,总能挤进去的。

3 一局游戏结束,分数计算画面死机,这个我遇到过3次,2次真死机,1次假死,区别的方法就是画面卡住的话,按手柄PS键
,真死机没有反映,假死的话PS3主菜单还是会出现的。所以尽量试一下先

希望可以帮助到大家,加油了!

呼噜leon兄弟之前是日服,今天周六晚上7-9点的时候还能玩,后来连不上,换了美服也不行,最后换了欧服成功了。
所以建议大家遇到同样的问题,多换几个服务器

求证:
我在欧服下载的Demo,第一次游戏的时候,游戏中按start有region的选项可以直接换,但是之后就没有了
有玩家反映日服下载的Demo,游戏中一直都可以直接换服务器而不用删系统文件.......
我刚刚叫美服的朋友也试了,也是必须要删除文件,只能和大家求证下了.......

种子
16 点
感谢 马上去试验一下!

种子
0 点
铁拳兄V5,第一次坐你沙发。

求败者

PSN:endless611us

种子
30 点
这也可以啊,回来去试试,先谢LZ了

审判者

放逐者(永禁)

种子
755 点
马上就去试试  卧槽 进不去都不能换服 这下解决了。。

种子
16 点
刚才去试验了下 2M联通继续杯具 连选择服务器那里都连不上

战士

百度

种子
5 点
是這樣嗎??? 我馬上去試試   不過刪存檔網戰記錄會沒有嗎?

超级版主

铁拳男

种子
5985 点
糖水菠萝 发表于 2011-2-5 15:36
是這樣嗎??? 我馬上去試試   不過刪存檔網戰記錄會沒有嗎?

不会,我自己测试的,删来删去好几次了,没有影响

超级版主

铁拳男

种子
5985 点
呼噜leon 发表于 2011-2-5 15:35
刚才去试验了下 2M联通继续杯具 连选择服务器那里都连不上

你之前选择的是哪里的服务器?

种子
16 点
tekkenman 发表于 2011-2-5 23:38
你之前选择的是哪里的服务器?