A9VG电玩部落论坛

楼主: 吉田堅

[原创] 发些KZ3屏摄 貌似还没有人发

征服者

Killzone重度痴迷综合症候群

种子
8 点
= =LZ的屏射偏色严重啊,而且还很糊……BETA大家都能下,有兴趣的还是下BETA用自己的眼睛去看好

种子
0 点
wesker6048 发表于 2011-2-6 01:15
网战画面能有如此水平,对于主机平台来说暂时应该算最强,也许单机流程画面会更好一点,如果游戏能60帧 ...

家用机FPS能上60FPS就两个出名的:COD和抵抗,问题来了,抵抗3为了提升画质放弃60帧,而同时这也是ins第一部30帧作品(瑞奇叮当系列和抵抗系列全60FPS)。COD和抵抗2是啥画质我就不吐槽了。

KZ2和3能做成这样已经很强了,说实话。 我的PC也配到5870+I7,效果上能比下KZ3就两:孤岛、地铁。

LU.IM虽然大大不如旧LU强大,不过能存在“战区”的,就只有LU,无论它是怎样的LU。 战区虽然乱了一点,但是很多有趣的观点和批评只出现在战区,你也知道,A9新闻区简直是日系+索尼占据大局,而且管理太人治。把战区当做熟悉业界的人的聊天场所,那就行了。

醉兄也是LU的人,LU倒了他才来A9的。他跟我也很熟~

种子
0 点

最后一点点了, 几张神海2乱入

种子
0 点
kevin0709 发表于 2011-2-6 01:32
= =LZ的屏射偏色严重啊,而且还很糊……BETA大家都能下,有兴趣的还是下BETA用自己的眼睛去看好

糊只是一部分吧,手抖就糊了,相机屏幕小很难检查有没糊。 像这张就清一点。

征服者

Killzone重度痴迷综合症候群

种子
8 点
吉田堅 发表于 2011-2-6 01:52
糊只是一部分吧,手抖就糊了,相机屏幕小很难检查有没糊。 像这张就清一点。

= =恩,屏射要有外科手……一抖必糊……

种子
9 点
为什么我的菜单画面模糊的要命啊 开了3D更是完全看不清
进入游戏倒是没问题 这次贴图质量感觉比2有巨大提升 音效也很刺激 不知道这次是否提供次时代音轨

种子
0 点
菜单怎样模糊?是低分辨率的模糊还是隔雾的那种?

种子
9 点
吉田堅 发表于 2011-2-6 02:17
菜单怎样模糊?是低分辨率的模糊还是隔雾的那种?

嗯,字体都像是点阵式的,配上红红黑黑的背景+笔画超多的繁体字......

种子
0 点
吉田堅 发表于 2011-2-6 01:39
家用机FPS能上60FPS就两个出名的:COD和抵抗,问题来了,抵抗3为了提升画质放弃60帧,而同时这也是ins第一 ...

以前LU的战区有时候还是很有趣的。

醉里挑灯看剑那位屏摄倒也很不错,不过您和他很熟?就我所知他对KZ系列的画面倒是评价极其不客观而且经常喷之就是了XD

征服者

与游戏渐行渐远

种子
0 点
就目前来说,KZ3 DEMO的联机画面在主机平台上却是算高水准了
不过画面我个人觉的没那么重要,玩的时候根本没时间在意风景画面效果什么的,尤其这张DEMO地图大部分时候都在室内拐来拐去