A9VG电玩部落论坛

几个问题

种子
5 点
1.24小时赛里面会不会天黑?
2.GT4里面有没有雨天比赛,好像我没找到?
3.怎样才能提高B-SPEC的点数,我到4500多就很难上去的,难道拿量破车让他去比?
4.F1怎么换轮胎?怎么换机油?.

种子
0 点
1,不会,你当是在南北极好了~
2,没有,只有一条湿道比赛
3,其实B分总是在提升的,只是基数太多给人感觉慢了一些而已(猜测,还没试过呢)
4,不能换,就不要换好啦,这辆F1本来就是虚拟赛车

种子
5 点
下面是引用Stormxx于2005-02-07 10:22发表的:
1,不会,你当是在南北极好了~
2,没有,只有一条湿道比赛
3,其实B分总是在提升的,只是基数太多给人感觉慢了一些而已(猜测,还没试过呢)
4,不能换,就不要换好啦,这辆F1本来就是虚拟赛车

多谢啊

1.寒啊................................
2.哪条?
3.太慢了吧
4.那么机油黑了怎么办?

PS:GT3里面就是,F1开联赛,然后到第6站机油就黑了,而且不能换,这次会吗?我刚拿到F1

种子
0 点
1,所以我极其反感这个24小时比赛,纯粹是浪费时间而且不合理
2,筑波湿地赛道
3,那就用A-SPEC好了,我现在A-SPEC行驶里程是B-SPEC的30倍,一样很有意思啊
4,如果F1不能换机油,那么机油警告灯就肯定不会亮,所以机油也不会黑了(猜测)

种子
5 点
下面是引用Stormxx于2005-02-07 10:46发表的:
1,所以我极其反感这个24小时比赛,纯粹是浪费时间而且不合理
2,筑波湿地赛道
3,那就用A-SPEC好了,我现在A-SPEC行驶里程是B-SPEC的30倍,一样很有意思啊
4,如果F1不能换机油,那么机油警告灯就肯定不会亮,所以机油也不会黑了(猜测)

高手,30倍啊,DX你A多少分啊?

种子
0 点
不敢,A分还没过10000呢,因为没什么时间玩,目前进度只有40%不到
A里程3000KM,B里程100KM,很少用B的原因是前期必须要把赛车改造得很强才能取得B的冠军,而用A来比赛只要稍稍改一下,或者只要换换机油就可以了,而且我是A派的,还是喜欢自己开,除了那几个BT的4小时以上耐久赛
以上,希望没有骗到你……

种子
5 点
下面是引用Stormxx于2005-02-07 11:46发表的:
不敢,A分还没过10000呢,因为没什么时间玩,目前进度只有40%不到
A里程3000KM,B里程100KM,很少用B的原因是前期必须要把赛车改造得很强才能取得B的冠军,而用A来比赛只要稍稍改一下,或者只要换换机油就可以了,而且我是A派的,还是喜欢自己开,除了那几个BT的4小时以上耐久赛
以上,希望没有骗到你……

握手,握手,差不多,我A,8700多分,完成度37%
A里程我没看,不知道多少
我B高主要是一开始筹钱买到BMW 5后,让它去开BMW 第二个厂商比赛,然后把奖车卖掉***,然后就道4000多了.不过现在怎么那么慢啊?我让它挂24小时赛,才加几十,急死我了

比赛我喜欢用强得车去欺负人家(个人素质弟了点),所以比赛A点很低,现在得A点数基本是任务比赛里得到得.250一个,开了20个就5000了,这个快啊.

种子
13 点
我也是A型的,B型主要是耐力···目前50%
筑波湿地赛道是特殊赛的倒数第2个比赛,F1是不会变黑的,我用了很久了,不用换机油的···胎也不能换,只能R3,我想是因为F1赛车胎本来就特殊的原因,好现实中每种F1的胎都是其厂家特制的,所以不能换是正常的···