A9VG电玩部落论坛

[115网盘下载]----昨天被FAN123移过来的传送贴又没了?

关闭 [复制链接]

战士

云烟是我,穷二代

种子
0 点

错发到HDL区了,不过被FAN123版大移过来了,怎么又被另一个某版删了?

另外,删帖也应该给个通知吧?还有删贴的理由,关键是你偷偷摸摸的删,我发的是PS2资源,但不是PS2游戏,所以在这个区发错了吗?虽然又能兼容其它平台,而且在你删贴之前,和你平等级的其它版主早就见到。之前的事我也不想多提。你就这么追着我的贴子删吗?有的版主也在我的贴子里一起讨论。就这么值得你删吗?无聊不无聊。

请你不要删了,我希望更多喜欢初音的人,又有PS2主机的人,能看到这个贴,能下载到这个贴里面的资源。。。

原贴内容:
最新作品
新春完美出炉《初音未来39演唱会+精品MTV》双字幕DVD网络首发
支持PS2遥控器操作

软件截图:

更多截图 和 115下载连接:
https://bbs.a9vg.com/thread-1699555-1-1.html

战士

云烟是我,穷二代

种子
0 点

哦,我怎么又发到HDL了,版大帮忙移到PS2综合区。谢谢,呵呵。

我是在MAXTHON设置了,一开A9VG是直接跳转到HDL区,不好意思哈。
HDL区,和HDL区的版主,是我眷恋A9VG的唯一理由。

------------
1楼说的是:我发到PS2综合区的贴子,无故就消失。

发错在HDL区的话 是我的失误。

种子
0 点
该 删 !
删 得 好 !!!

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
放我也删...
这跟PS2有毛关系
就因为PS2能放DVD?
能放DVD的东西多了去了

种子
0 点
koyasha 发表于 2011-2-7 19:27
放我也删...
这跟PS2有毛关系
就因为PS2能放DVD?

说 得 好 ! ! ! ! ! ! ! !

战士

云烟是我,穷二代

种子
0 点
frk215 发表于 2011-2-7 19:24
该 删 !
删 得 好 !!!

为什么该删呢?你是跟风的?还是有自己主见的呢?
只要是版主删的贴,都是该删的,一堆跟风的。主要在一开始的立场已经确定了吧?

钻那个牛角尖,就是为了拍马屁吗?要不要在A9VG的PS2区网友们不知情的情况下,来一个公平投票???
问一下PS2区会员们,他们是不是需要这些东西?
我看不用投了吧,看看在移贴之前 后面的回复也显而易见了吧?后面回复的人也都是PS2区的会员!

------------------------
版主和版主不一样,像HDL区的版主当然是为网友服务,这样的版主很难得。
而有些LJ版主,就是人渣,

与人争论某一个话题,发现自己开始败下风了,自己过就动起手来了,然后发现动手又打不过了,最后就掏枪。
发给你的枪是让你解决公事的,不是让你解决你的私怨的。

换作我,我也作过其它论坛的版主, 群主,与人争论,我从来就不用自己版主,或群主的权力,去解决我的私人问题。比如说我看到谁的观点和我冲突,多一样尊重,而不是因为不高兴,就滥用手中权力,图为自己的私欲而把他封掉,或把他T掉。、、、

这又好比两个剑客过招,就是要光明正大,如果打不过就拿枪,或下毒这种下三烂手段,这算什么呢。。。。

-----------------
即然你说删得好:照你这么说,之前的版主,不仅没有删,还在里面一起讨论,这难道就是版主的失职了?某些跟风的,先搞清楚事实,千万不要两边倒,或者一不小心站到这边又和另一边冲突?做人如果做一个“跟风”的人,或者只人倒向“势力”一边,而抛去正义公平的人,这样的人永远都没有思想的行尸走肉

种子
15 点
查了一下,一贴移到水区(信步闲庭),一贴移到休闲社区→音乐世界都不是被删。

PS:发到PS2区的确不合适

种子
0 点
看看相关规定吧!
这是PS2的帖???是有关HDL的帖!

"HDL区的版主当然是为网友服务" ,当然是对的,但前提是帖必须和PS2有关,和HDL有关!

战士

云烟是我,穷二代

种子
0 点
fan123 发表于 2011-2-7 19:36
查了一下,一贴移到水区(信步闲庭),一贴移到休闲社区→音乐世界都不是被删。

PS:发到PS2区的确不合适 ...

你的心意我领了,你的PS,是在给那个人挽回“面子”,多点***。

你的苦心我也明白。但是有些东西你也不知道。算了。

战士

云烟是我,穷二代

种子
0 点
frk215 发表于 2011-2-7 19:38
看看相关规定吧!
这是PS2的帖???是有关HDL的帖!

与HDL无关,本贴确实发错了,但是PS2上没有初音游戏,就不该发在PS2区,我不仅能在综合区找出很多这类的贴子,而且关键是,你这话和某版主PM冲突的,如果我在这亮出来,你会很难堪。

现在是PS2综合区某版主与我有仇,当然我没有把他当仇,是他把我当仇,我只是不理他而已。
现在是他喜欢用版主的权力,解决私怨。之前封过我ID。