A9VG电玩部落论坛

KZ系列狙击是不是都很逆天?

种子
289 点
枪手的第一把狙击很无聊  当时没在意 一直玩医疗兵(不过没救过什么人) 解锁了枪手的第2把枪 是个红点 感觉威力不是很大 打头不错 解了第3把狙击的时候 哇逆天神器出现了。。。。。

和COD不一样 不用屏气 抖动很小 开镜快 威力大 个人感觉打上大腿也是一枪死 甩有难度 毕竟有惯性 但是人物都很魁梧很容易打中 技能方面还有个隐身披风(不太用)

不知道是测试版和正式版一不一样 如果一样机枪很少会有人用吧 机枪的手感和COD差很多 COD感觉一梭子弹一般都挂了  KZ3人物要厚很多 不知道到是我家网络原因还是咋的  求解释

种子
46 点

我用战术兵的最后一把机枪基本也是一梭子弹一个人  跟在敌人身后还有被人回头干掉的危险  出现在两个以上敌人背后就更危险了
COD出现在一堆敌人背后是中奖了  KZ里我则会选择闪人不打
狙击的确很好用 每次干掉狙击手就去捡  配合雷达一起用

不过应该不是系列都这样  一代的狙击准星移动方式很多人都吐槽过 不停留在屏幕中心  移动一段距离才会拖动屏幕

种子
289 点
恩   缺点也有   子弹不够多  像我这种喜欢凭感觉直接射不中再补的人来说子弹确实不多 基本上后面就要找地方补充子弹

终结者

联通和电信是世界上最遥远的距离

种子
250 点
恩。。。我也感觉狙太逆天了,还好是手柄,如果是鼠标的话。。。。。其他枪都可以退役了。。。。

我这个新手用狙都能打出29:13的成绩啊。。。。。

特战兵的雷达也很牛逼。。。。跟开***一样。。。个人觉得这个技能不应该存在啊
该用户已被禁言

种子
5 点
作为一个狙最危险的时刻,就是去找弹药箱的时刻。。。

种子
62 点
lazycat_cr 发表于 2011-2-7 22:58
没这个习惯   COD系列狙击一筋   没换过武器 副手都不用 近战也是狙击闪狙的 但是被COD7的狙击被恶心到了 ...

三级斗篷最大的弱点就是狙击手自身的狙击枪,注解是这样的:永久隐形(这个好像有)、移动或者用带有消声器的武器射击时对隐形的效果没有负面影响。所以我推荐之前的战法,不过若你不喜欢这种战法,保命的时候或者移动的时候用一用效果还是很好的!

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
YECONGAKIRA 发表于 2011-2-7 23:20
三级斗篷最大的弱点就是狙击手自身的狙击枪,注解是这样的:永久隐形(这个好像有)、移动或者用带有消声 ...

是移动或开枪时隐身的效果会减弱~~除非用带有消声的武器~~要么打死一个人隐身效果就消失~~
该用户已被禁言

种子
0 点
什么逆天,不用狙击 照样杀的天昏地暗只要不卡。

如果觉得自己太刁,那就换个职业。 还没动力。
你好牛逼啊

审判者

放逐者(永禁)

种子
755 点
前作的狙还带着标记技能呢 而且是标记过的人直到死都带有标记符号 根本不敢大胆站外面打 vc32前作是一击必杀 这次依然 前前作血最厚的突击兵也是必杀  3目前用蹲B最好成绩一局杀44死1  而且近身有m66保驾 杀人不会失去隐身 中远距离就换第二把 这次蹲B实力还是不错的

种子
289 点
waynelnz 发表于 2011-2-7 23:41
什么逆天,不用狙击 照样杀的天昏地暗只要不卡。

如果觉得自己太刁,那就换个职业。 还没动力。

因为自己不NB才没动力玩下去了   如果小白都能秒你   你还有动力玩下去么?  不管什么游戏平衡是最重要的 如果有样武器逆天 其他武器怎么生存。 所有武器有利有弊很正常  像COD一样 狙击攻击高 但相反极其需要操作 枪口抖动屏气 站位就很重要 而且我也说了 KZ近战感觉COD要硬点不容易死 而且狙开镜也快 近距离的接触 人物体型也比较大 惯性的抬枪 机枪肯定比不过狙击 我试过好几次了 过道上我开镜别人抬枪 甚至别人先抬枪 基本上我都是红血加100分。  COD开镜慢 抬枪快 基本上碰到实力一样狙击肯定死 除非高手开半镜。

狙击这武器 近战绝对吃亏 但是在KZ上我看不出 所以我觉得没动力 等以后满屏的狙击的时候就很无语 就和现在COD7一样地图上全是小机枪 神马狙、喷子 红点全是浮云。确实这样游戏就很枯燥没动力玩。

KZ2本人就通过单机  画面Nb BOSS太少 就一个直升机和最终那个 联机没打过、 发此贴主要目的就是问问 有没有啥技能道具能克狙击 主要对KZ3狙击的判定太逆天 (相对COD7)