A9VG电玩部落论坛

楼主: tisee

[咨询] HORI 新款PS3便携屏幕 各位来看看给个评价

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
我只记得我的两台黑白首发的1000型都497.00NZD买得,折合RMB差不多当时2500吧

但是新西兰的东西一般都比其他地方贵的,新西兰2500能买到国内绝对只要2000

就拿现在来说320G的PS3 slim要折合RMB3500..............

至于NGP,不是说不会超过PSP首发的价位么?USD599.........我去!!!PS3才USD349.00好不好。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
enishi-zero 发表于 2011-2-8 10:10
我只记得我的两台黑白首发的1000型都497.00NZD买得,折合RMB差不多当时2500吧

但是新西兰的东西一般都比 ...

香港現在320g PS3官方價格HKD2589, 市價2500...
3DS首發價已確定3500
NGP肯定比3DS貴
下世代的價格早就不能這樣算了...

种子
136 点
s***n47129 发表于 2011-2-8 10:15
香港現在320g PS3官方價格HKD2589, 市價2500...
3DS首發價已確定3500
NGP肯定比3DS貴

我们都应该按照官方定价,而不是说大陆渠道拿到货的价格。
3DS 定价249USD,
约合人民币 1700

NGP的官方定价绝对不会超过400USD,对于一款掌机,这个价格是不能被大众接受的。

种子
136 点
s***n47129 发表于 2011-2-8 09:40
說不超過USD599
這是很簡單的文字遊戲...
如果打算賣99, 斷不會說不超600, 而是不超100

还有,这个不超过599的意思是当时PS3的定价599 让大家大吃一惊,叹为观止,所以才会说出这个数字。
你的推论不错,但是可能不了解当时的语境

种子
0 点

去年sony有說過iphone的成功証明了消費者能接受高端電子產品的高價格
明顯現在NGP的定位是iphone而不是掌機

首發價沒可能是算官方價格吧
以一個大眾無法購得的價格作基準根本沒意義...
真正25000yen的3DS注文, 就算在日本也多少額度...

順帶一提
3DS要算25000yen, 3DS搞區碼
入美版... 代價太大

种子
17 点
还是不明白什么情况的人用的着这个东西。。

种子
136 点
s***n47129 发表于 2011-2-8 10:37
去年sony有說過iphone的成功証明了消費者能接受高端電子產品的高價格
明顯現在NGP的定位是iphone而不是掌機 ...

你这个信息我确实不了解,但是如果真的想象把掌上游戏机定位成苹果类产品(尤其还是手机)绝对是有问题的。
而且对于官方定价的有用性,你可以说我们不可能第一时间以官方定价拿到产品。但是官方定价是有指导性的,如果在美国预定的话,是可以用这个价格买到的。
就算上货币贬值,如果NGP的定价真的是超过400USD,会让很多人的入手决心大受打击。

3DS 游戏锁区这个情况如果已经确定,真的非常遗憾,非常……对于在大陆的玩家又是平添一道麻烦

审判者

え?

种子
12 点
这都讨论跑偏了吧- -
HORI这屏幕难道不是之前那个的新色么..

种子
0 点
tisee 发表于 2011-2-8 11:27
你这个信息我确实不了解,但是如果真的想象把掌上游戏机定位成苹果类产品(尤其还是手机)绝对是有问题的 ...

事實上NGP除了屏幕小一點外, 已經比大多tablet高端了
個人認為這是實行高端化的一步棋...
當然, 我也認為sce要和apple對著幹是腦袋進水的想法
技術力...不說了
SF和果粉根本沒可比性

3DS已確定是鎖區的
NDSi已經鎖了
但NDSi的模式是讓廠方決定鎖不鎖
3DS怎實行當然沒人知道
但第一方全鎖, 對任系主機而言已經gameover了

种子
69 点
NGP跟PS3一个价的话,我不会意外。。。这玩意绝对不便宜!