A9VG电玩部落论坛

楼主: 二笼

[原创] 纠结了很久,还是决定玩z

种子
334 点
玩什么不重要,重在参与~~~~~~~

种子
5 点
还是玩正把,你不觉得摸着正版的盘,盘盒,说明书都有一种说不上来的兴奋的感觉吗

种子
28 点
我现在也纠结啊,买了1个多月发现玩的游戏就FIFA11最多,然后是FF13,但是FF13真的坑爹啊,这像RPG吗?现在也想玩,入几张喜欢的游戏就好了,而且也可以用PS3连MHP3

种子
21 点
支持LZ
说实在的,我也是3.55自制,玩了一个春节吧,发现问题还真是挺麻烦的,看大家反映的问题也很多,看来自制还很不完美啊。虽然奖杯神马的对我来说都是浮云,还是打算等新家网线神马的都弄好准备入住了,果断从正~~~
LZ应该先在恢复模式刷官方3.55,然后格式化硬盘,我想就没问题了,

PS:记得某坛友说过,正版游戏快递到你手上时,那种拆包装的快感是很爽的。强烈赞同

种子
5 点
cyxss 发表于 2011-2-9 14:51
支持LZ
说实在的,我也是3.55自制,玩了一个春节吧,发现问题还真是挺麻烦的,看大家反映的问题也很多,看 ...

买碟的时候掏钱,很痛苦。
从正还是好处多,我和LZ一样,也是从D转Z的
该用户已被禁言

种子
5 点
欢迎楼主从正……

种子
0 点
选择太多了,往往会有更多烦恼呢

种子
21 点
回复 3755163 的帖子

那是相当心痛啊!
果断走淘宝!用卡通!还款的时候还有些乱七八糟的一起还,痛苦一次都搞定了!
zyw

种子
572 点
玩正最好的好处就是玩的踏实,其次是可以恢复当初游戏的乐趣,为某一难点攻此不疲,玩正版可以让人理智的购买自己喜爱的游戏,我是由此喜欢上正版的,当然我也承认玩d可以玩到几乎百分百的游戏,但真正玩透的寥寥无几,甚至有些根本就不想玩,我最鲜明的一个对比,360游戏:100多d,通关10款,全成就3款,ps3游戏:12张,通关11款,白金9款,要说明下剩下3个没白金和一个没通关的原因,1.山脊7没通没白金,这游戏目前还在耍且没有奖杯,2.忍龙2,没白。原因大家该知道吧?那三个要求我不具备~3.mgs4。没有奖杯~以上大家可以看出玩正和玩D的区别了吧?别的我就不多说了~

圣骑士

Hasta la vista, 银发酷哥。。。

种子
5 点

个人感觉玩Z是玩游戏,玩D是玩主机,各有乐趣。当初PS2的HDL,PSP的Dev Hook到OE再到M33,XBOX的EVO-XBMC,再到XB360的XBR-FBT,以及现在的PS3的自制系统,经过了这一系列的折腾,其实游戏没怎么玩,但是硬件知识长了不少。可能年龄大了吧,对新游戏的已经失去了热情,看着千篇一律换汤不换药的打枪游戏,真是丝毫提不起兴趣,都说现在的游戏越来越好,我的感觉却截然相反,我觉得现在的游戏真是越来越退步,越来越没有创意了,但是对DIY硬件的热情却有增无减。其实个人上PSN唯一吸引我的就是可以联网打打佣兵,仅此而已,什么奖杯,PSN下载啥的都不感冒。