A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙若冰

老玩家,还是PSN网战给力呀!!!!

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
孙若冰 发表于 2011-2-9 23:45
回复 蝙蝠侠 的帖子

很是赞同,说到孩子,还好我有个女儿呀,男孩子的话,还真不敢太玩了。当今社会生存压 ...

嘿嘿!都说女儿好养,你有福气啊!生存压力大,躲不掉,只能勇敢面对,兴趣爱好能保持一两样下来就挺不容易了,原来也有很多兴趣爱好,如今也慢慢的放下了,就剩下玩游戏还能长期坚持下来,家里人理解和支持也蛮重要的,呵呵!

种子
28 点
楼猪真有意思,好像别人就没有房子、孩子的压力了。我虽然比你小,但小不了多少,天天被LP管的没办法。但我没有破解,就是玩联网游戏。你总觉得游戏会花很多钱,你错了。我等COD7发售一个多月以后以240元购入二手价,这个游戏能陪伴我一年。神秘海域2用我的杀戮地带2换的,杀戮2网战了半年多,神海2再战半年。最近首发购入的游戏只有实况11,足球是我的生命没办法,还有别人借了我一张荒野大救赎。我现在天天就网战这三四个游戏,天天工作忙,哪有那么多时间游戏,回来能玩一小时网战就不错了。楼猪你算算,这一年才几张游戏?

审判者

M★gic ① McGrady

种子
334 点
55555555为什么网战基本上不是FPS就是ACT 这两个我都是菜鸟啊啊啊

种子
5 点

回复 ft1959541 的帖子

很是同情你呀,被老婆管的这么严。其实我说的这个自身的这个情况,对于我们这些成家立业之人,大部分情况还是对的,我觉得,只不过每个人的生活方式不同,用钱投入到哪些方面也是不同的。不过你现在的这种游戏方式,也比较适合我呀,呵呵。我觉得我这个游戏习惯也是一直玩散装光盘给误导了,总是觉得省钱也能玩到很多的游戏,其事不可不玩也。什么事情说是说,实际做起来是两回事,只有自已经历了才会明白。其实觉得一个玩家对PSN网战不感兴趣,那么他选择玩散装光盘就是对的〔当然他要感谢那些玩正版 的玩家,没有他们支持正版的话……〕。正与盗没有谁对谁错,有钱人也有吝啬的,没钱的也有大方的。不是吗?

”“楼猪”“,你是对人不尊敬吗?不像是打错了呀,每次都是有一些好战分子呀。也想对你说………………。此处略去16个字。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
很少PSN..我是不太稀饭联机的