A9VG电玩部落论坛

[感想]作为一个跨三奔四的玩家,我要说,我爱游戏!

该用户已被禁言

种子
7 点

游戏对于我来说,和电影逛街购物泡吧一样,是娱乐的一种方式,不过这种方式陪伴我时间太久太久,小时候就在心中烙下了深深的印记。街机家用机掌机,每一款硬件的发售每一款新游戏的发售都牵动着我的心。期间游戏界浮浮沉沉,几家欢喜几家愁,有的解散有的合并。昔日的冤家对头也成了一家人。在这游戏界风云变化之中我也从一个小孩变成了现在的大叔,不过由于种种原因至今仍未成一个自己的家。这点也是家里人最不放心的。我呢,说实话就是一个典型的宅男,ACG文化对于自己影响太深。上班以后,慢慢的身边的哥们姐们都成家了,当爹的当爹当***当妈。目前就我一个人还沉浸在自己的世界里。不过,对此我也并不悔恨,并且我要大声说,我热爱游戏。如果可以,只要我玩得动,我要玩一生.......
    哎,感慨一下,注册之后发现这里大龄玩家也不在少数,自己毕竟也是大叔级的人了,虽说这种话在社会和生活的压力下有点苍白,不过,我对游戏的热情确实从来没有熄灭过。也许,以后会和自己的孩子一起玩,也说不定........

种子
0 点
又看到一个被游戏废掉的人[s:386]

种子
23 点
说实话,自从看NHK最近出的一期关于游戏的专题节目,里面说到现在游戏玩家的平均年龄是40岁,那就是说有不少超过40岁的玩家。我的心里就松快多了。另外,我还看过报道说一位美国的老奶奶希望在有生之年玩到勇者斗恶龙6?的英化版,结果未成如愿以偿。我的心里不觉一阵阵感动。

有不少像我们这样出生在70年代、至今还并未放弃游戏的玩家:我们当中有的人住在大城市、有的住在小城镇、农村;不分职业、不分性别,一如既往默默地热爱着游戏。
该用户已被禁言

种子
7 点
二楼这样说不对,要按这种说法,被麻将***酒精女***钱废掉的人更多多到不计其数,好歹游戏也是健康的娱乐。看到三楼lovecf4444 的回复,最后一段话真是说到重点了,谢谢。祝天下玩家不分年龄不分职业不分性别,都身体健康阖家欢乐,work hard, play hard.

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
我也爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
10 点
顶LZ不解释  

征服者

奇跡の魔术師

种子
7 点
没办法,对游戏的爱实在无法割舍。但生活的压力往往让很多大龄玩家都无法继续坚持对游戏的爱。所以对于lz这样的坚持,我义无反顾地支持!!

种子
25 点
作为一个从幼儿园就开始搞FC的玩家来说我支持楼主.不过现实生活也要抓下的.毕竟快奔四了这是一个不考虑终身就晚了的年龄.

种子
0 点
说实话我自己喜欢ACG,但是没到中毒很深的程度,以前却无法接受宅男,但是现在不会了,因为我有一个宅男朋友,为了他女朋友变得所谓“正常”了,做好学生,学习上课考研,发奋没什么不好,但是我真没法理解他和他女朋友,喜欢了多少年的东西就这么不要了,人总要毕业,总要开始不用考试学习而每天上班的枯燥生活,这时候却没有了爱好多没劲,所以LZ没必要舍弃自己喜欢的东西,我觉得我不会希望我身边的朋友为了所谓“回归现实”放弃自己喜欢的东西,但是也要适度,还是希望LZ能争取早日成家带孩子^^。

种子
5 点
明白Lz