A9VG电玩部落论坛

楼主: ozyyzo

还有比K3画面漂亮的FPS游戏吗?太震撼了!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
我还以为出了 进来震惊地一看
该用户已被禁言

种子
0 点
xupclj2001 发表于 2011-2-10 10:58
樓上這招對我沒用 只是顯得幼稚
我PSN ID是 gbks01
要是我沒玩過怎知道安置炸彈用六軸控制?

“樓上這招對我沒用 只是顯得幼稚”

对,因为这是在网上,“xupclj2001”知道哪怕他就是喷KZ3不如Halo1,都没人能把他怎么样,所以有恃无恐,要真得跟他认真地讨论,反而显得幼稚。

附带“xupclj2001”发帖纪录(部分):
铁拳6 PS3 VS 360比较影片
135 个评论 - 7616 次查看

http://www.***.com/watch?v=LB5WhoCStck 360流畅度比PS3稳定 读取速度也比较快.

2009-11-2 10:26 - xupclj2001 - [MUL]铁拳6
神秘海域2流程編排很扯 很糟!
6 个评论 - 114 次查看

第24章 BOSS要主角去机关里面探路被Flynn用枪挟持着 两人一起去这一路上容易吗? 万丈高度攀墙 飞檐走壁不说还有半空中跳跃再以180度转身抓梁以及跳十几米距离到对面的超高难度动作主角甚至险些落崖 多亏Flynn伸 ...

2010-1-24 23:18 - xupclj2001 - 极乐净土
對神海2貼圖材質感到質疑
42 个评论 - 804 次查看

這是第16章節 ***村莊的場景貼圖材質很粗糙!.

2010-6-4 18:32 - xupclj2001 - 极乐净土
强大山寨!L4D红白机版 (释出下载点)
65 个评论 - 7015 次查看
特感的特性有做出来还不错!.

2009-11-25 11:20 - xupclj2001 - [XB360]求生之路2
360版FF13 日本***量暴死 僅賣出一萬一千份
65 个评论 - 4822 次查看

統計出處: VG http://gamrreview.vgchartz.com/sales/24628/final-fantasy-xiii/ 一個月僅賣出11486 創下FF系列日本***最差的平台紀錄不知道SE有沒有虧到錢?我猜應該是壓了幾萬套庫存吧

2011-1-15 15:40 - xupclj2001 - XBOX360综合讨论区

自刪
32 个评论 - 1148 次查看

既然被鎖就自己刪

2011-1-15 11:51 - xupclj2001 - PS3综合讨论区
NGP最大的隐忧
19 个评论 - 1388 次查看

NGP最大的隐忧是独占软体阵容 NGP跟PS3平台互换便利第三厂肯为NGP量身订作独占游戏吗? 当初PSP是趁PS2末期人气消退 将原本应该是PS2独占的游戏接收过去现在PS3还必须站在前线奋斗好几年才能***那不是形成 ...

2011-1-30 13:25 - xupclj2001 - PSP综合讨论区

所以各位别奇怪“xupclj2001”会喷PS3独占的KZ3画面不如XO版的CRY**2,他可是个连深海2的画面都喷过的ID呢

种子
0 点

地質大學多年遨遊新聞區與ps3區,還是不倦於搜索與學舌

ps3買了嗎?
该用户已被禁言

种子
0 点
ryosuke200 发表于 2011-2-10 11:26
地質大學遨遊新聞區與ps3區,至今仍不倦於搜索與學舌

ps3買了嗎?

喷子ryosuke2的后代来了 。ryosuke2及其后代多年遨遊新聞區與ps3區,還是不倦於开喷

PS:“xupclj2001”,你的前辈来了。人家"ryosuke2"也是自称也有PS3,可人家在新闻区喷PS3的时候,从不掩饰自己就是喷子这个事实。“xupclj2001”以为在PS3区拿“我玩过”,“我也有”这样的理由就想掩饰自己的喷子身份,履历还是低了点
该用户已被禁言

种子
0 点
目前的情况,做个小结:

因为见不得PS3专区有人说PS3的独占游戏KZ3的画面好,“xupclj2001”再一次进来开喷,用孤岛危机2来喷KZ3。而目前捧场的,只有以前新闻区的喷PS3的惯犯“ryosuke2”。

“xupclj2001”要怎么跟PS3区的人解释?
该用户已被禁言

种子
0 点
xupclj2001 发表于 2011-2-10 10:58
樓上這招對我沒用 只是顯得幼稚
我PSN ID是 gbks01
要是我沒玩過怎知道安置炸彈用六軸控制?

严格来说,这是在网上,没人知道“ID gbks01”是否就是“xupclj2001 ”本人专用的

种子
0 点

作為有ps3的噴子們,還是比沒有ps3的旗手們,於現實生活中要愜意得多啊。

這點地質大學與他的後代patricwhite不能理解,也不令人意外。畢竟別人一手玩ps3,玩膩了就準備上網噴ps3;patricwhite一手按搜索,玩膩了只能黯然學舌

知道你與噴子們在生活品質上的差異了嗎?

种子
5 点
我K2 总是觉得打起枪来很漂啊。对K这个游戏有点不适应。

种子
11 点
已经入咯~~~·
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 12 字节系统限制: 16 到 1000000 字节
该用户已被禁言

种子
0 点
ryosuke200 发表于 2011-2-10 11:44
作為有ps3的噴子們,還是比沒有ps3的旗手們,於現實生活中要愜意得多啊。

這點地質大學與他的後代patric ...

作為ryosuke2这样没有ps3的噴子們於現實生活中是何等狼狈得多啊。

這點ryosuke2與他的後代ryosuke200不最能理解,也不令人意外。畢竟看别人玩ps3,自己只能脑里幻想“玩PS3”,幻想膩了就黯然準備上網噴ps3,以发泄酸葡萄的心理。

ryosuke2,知道作为喷子的你在生活品質上与PS3玩家的差異了嗎?