A9VG电玩部落论坛

[心得] 小弟加入大家的行列,先献上高达无双3 OST

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点

http://u.115.com/file/f0fe9be0bb
偶然情况下搜索到的,资源为18天,我下载过可以的。

入手后先用24小时刷到3级图纸,4级图纸要做很多任务才刷到,慢慢吧。人物技能暂时刷到LV4,巴纳吉、罗兰等四个人共感是4级。还没做共感任务,因为是日文版,不知道应该是哪个任务= =,话说配信上看到洛克昂的机体改满射击和格斗居然超400,实在不知道怎么才刷到满。

基本上我还是老规矩,实在不行用EASY,基本上过任务一定是HARD,原因很简单,不是我装强,是后面应该有任务必定高难度,尽快适应最好。至于一开始由于看到某朋友说3里变态有几个,再生高达算一个,看视频是莎帝利,多蒙的神高达依然生猛,神机独角兽高达。所以一开始凑定一笔,一见到独角兽立即买,然后见到再生高达又买。

拖雷纳的再生高达简直放烟花,高达的激光,卡碧尼的浮动= =(不知道为何看00时候一看他的样子像病人),独角兽攻击速度快,特殊状态下蓄力攻击超级大交叉判断不错,有种快刀斩乱麻的感觉。基本上这两部高达帮我砍了20000多,当然我是为了省时间,听到谁说哪个牛先用。其他不牛的以后慢慢研究。基本上六星HARD可以通。当然,更难的在后面,3代1对1我就比较无信心,因为伤害大幅度增加的设定令我胆怯,不敢放手搏。

我用HARD的罗兰开局,开始用100多攻击1级图纸磨得很辛苦,可是不知道是不是2代用加美尤(卡缪/卡疯子)多,第一位友军通信一叫就把他叫出来了=-=,而且用我用了友军战斗力上升,= =卡疯子够厉害,一出来居然神勇,了结对方三个人,然后打总大将的时候更牛,每次对方打我的时候他很准时出击帮忙= =,我都是最后补一下赚经验= =,结果3代第一局居然是这样过了(某卡说:见你2代用我最多,帮你一个忙。其实2代是因为我先玩故事模式,UC四个人当中用某卡开局,并不是他好用)= =3代的友军太厉害,基本上有3个人,杀对方一个肯定空连连死= =

最后想看看骑士高达的招式,谁知道友军AI不给面子,胡索、刹那、卡洛、西布顿四个一见到骑士高达就夹攻,某骑士高达被空连3分钟,最后被逼到死角上= =,我彻底无言以对。那是的!V2光之翼、太阳能驱动,月光炮,影子方程式,某骑再厉害都等着收尸。最壮观的还是我朋友= =,先是希来犹(希罗)激光,然后是特列斯(我个人觉得他的能力能和夏亚叔比),最后刹那和卡洛,四条激光轮着秒对方= =。当然最过瘾的还是施洛哥,每次出招笑一下,有他做友军真是噪音。(阿叔,你的笑声能不能少几次),其实印象最深的1代的东方不败,他那句话十二王方牌大车轮才是经典,不过AI也不厚道,每次那句话还没说完,东方老师被人打飞= =而且1代里他说希罗是新弟子(话说希罗那么厉害,别人不想做你徒弟),每次叫捷利特是笨蛋,蠢材。

评分

种子
5 点
好吧,很感谢LZ提供的OST,但是LZ写的文章那是相当的混乱,除了那过于兴奋的情绪我啥也没读懂
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
回复 燃烧的火焰 的帖子

因为我只是玩了两天,不敢说有什么很强的心得,至于具体就是几个

3代的AI我觉得有点像三国无双3猛将传AI,聪明了不少,很懂得连招

然后就是高达系列果然不可以穿越,因为有些机体联手的话会很变态。例如我刚才举的V2,F91,DX那样
该用户已被禁言

种子
0 点
我找了很久的ost!!!!!文章就不看了!!谢谢lz的ost
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
回复 1986921000 的帖子

没所谓,其实应该游戏出了后不久就用,不像三国无双系列,一出就有。

种子
7 点
感谢OST分享~~~~~~~~~~

种子
0 点
OST顶了!!

种子
0 点
不知道現在來不來的及
该用户已被禁言

种子
0 点