A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: linchen0_0

2周目为什么打黑豹取蓝之丝的地方进不去了?

种子
5 点
回复 龙如2010 的帖子

龙如啊,我曾经利用BUG把那三只豹逼到了当中石头这里使他们不能回头,其实还差一口气就成功了,我当时LV35级用这方法干掉两头,所以说BUG还有有效果的,你是怎么认为这件事情,我觉得1周目就是要利用BUG过去

种子
0 点
龙如2010 发表于 2011-2-17 19:40
必经之路。 我觉得,没有被那三只家伙秒杀过的同学,他的TLS之旅是不完美的。可以这样说, ...

二周目人家三只猫会是75 80 80级...
会被虐得比一周目时候还惨...
4000多攻打猫猫每下100多...

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
lilliwn 发表于 2011-2-18 09:37
二周目人家三只猫会是75 80 80级...
会被虐得比一周目时候还惨...
4000多攻打猫猫每下100多...

二周目始终可以用异邦之粒强化武器不是吗?怎么会更惨?你如果不强化武器,玩二周目干什么?我一周目装备ナナシ+5用垂直斩对付三位大爷,破防的话是7000多伤害,也要打很久。二周目用垂直斩,破防的话,接近20000伤害。几下收工,那还不是虐?不用垂直斩也行,装备男主和库奥克专用的吸血剑,玩防守反击,它们扑你一下,挡格的话,才200多伤害,回一剑,就回复2000多HP,已是立于不败之地。

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
3周目9999攻,砍上去4千多一刀,一會就死的

還是1周目打的最慘,可能戰了10多分鐘