A9VG电玩部落论坛

楼主: 半人半马

[原创] 电信12m宽带已经完工,ping国内网站延时个位数,太爽了

种子
578 点
果然是无锡的......我也是无锡的

虽然很诱惑,不过爸妈不会同意的
现在2.2每天的收费,2M不限时不限流量,暂时用用吧
该用户已被禁言

种子
5 点
ztstsz 发表于 2011-2-14 10:07
装的是10M的。包年2500 左右,每天迅雷下载1M+N左右的速度。

失误下,回家问了下老妈,包年1500.。。额。。。我给自己多加了1000,哈哈原是2M的光纤后来小区统装10M光纤,PSN下载网战神马都无压力,爽的一塌糊涂。10M的速度2M的钱生在上海除了这些好处之外也不觉得好到哪了。。。哎
LZ890+就12M。。。哪里的???上海??
半人半马 该用户已被删除
ztstsz 发表于 2011-2-14 21:47
失误下,回家问了下老妈,包年1500.。。额。。。我给自己多加了1000,哈哈原是2M的光纤后来小区统装10M ...

哪来890啊,169一个月,就是2028一年,正常是149一个月,我自己加了20块的高清itv
该用户已被禁言

种子
5 点
深圳 4M~一个月188~

种子
14 点
江苏  10M网通  下载飙到1.5-1.9M  上传最快800多K  但是联机一样卡 碰到日本韩国的基本都在满格但是碰到欧美的 也就1-2格 也悲剧   不过下载还是非常爽的   不过我们这里的网通超级便宜的 才60块一个月 我是老光纤用户50元   原来移动10M 480一个月  现在降价了280一个月 还送话费  电信12M 可能是120多一个月吧  不过很少有人用  估计过一段时间就要降价   最近网通好像要升级光纤到20M了   不知道是不是免费的
刚才打电话给10000号了,告诉我12M光纤的上行肯定是1M,我投诉了,电信说会和后***系,三天后给回复
该用户已被禁言

种子
5 点
话说大家都联机悲剧,我怎么很顺的说,地域都差不多啊。上月有次无聊联生化5联到不知道哪个欧洲国家,打的很舒服没有延迟的说,好怪。以前2M不知道飘成什么样子了。话说2000+的话太贵了。同样是家用电话话费全免的说,只是多2M其实效果一样的吧和10M比?!
ztstsz 发表于 2011-2-15 13:41
话说大家都联机悲剧,我怎么很顺的说,地域都差不多啊。上月有次无聊联生化5联到不知道哪个欧洲国家,打的很 ...

2m是不含什么话费什么的,那只是单独的一个宽带,现在2.2元一天的3m电信adsl,没啥大意思,单独算算固话月租18块,来显彩铃加起来10块,其他的就不要说了

种子
114 点
就是象10楼说的,意义不大.对联机已经绝望~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
电信真是太无耻了...............