A9VG电玩部落论坛

楼主: koko222

约6年过去了,Killzone3有达到05年E3演示的画面效果吗?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
SONY官方自己承认:E3上最终幻想,KillZone等PS3游戏视频造假!!

INQ报道--很多年以前,游戏主机发布时便会伴随大量“游戏视频/截图”,那些所谓的游戏视频无一例外都是CGI电影,并非真实的游戏画面。不过,游戏厂商装得和真的一样。

而现在,下一代游戏主机的强大性能已经足够渲染出电影一般的画质--慢着!怎么又是老一套?!游戏公司又把这些CGI扔出来哄人?

著名游戏网站Kotaku近日发现,Sony PS3平台游戏《KillZone》在E3上展出的“真实游戏视频”其实并不真实,而是地地道道的CGI电影画面。

在此前Sony Phil Harrison的一次采访中,Phil便指出“E3上演示的游戏视频没有一个是即时运算产物,游戏商只是为了保险起见哄弄每天参加E3的2500名参观者罢了。”

骑士

有没有想过wiiu的感受。

种子
0 点
lz还是回去继续玩halo3 和halo reach吧~~那画面10年不败的~~~顺便你可以再去买根钢针~~这样你可以玩个15年左右~~

种子
0 点
这段视频个人认为PS4根本不可能完全实现
那无敌的抗锯齿,起码也128AA以上
人物建模,看开头的那个人脸就知道了,贴图精度起码8192×8192以上
爆炸的粒子效果,还有着落那一段炮弹在地面上炸开的坑,这得多少多边形啊
动作捕捉和AI,更不用说了,差了10万8千里
KZ2只能说是本世代主机上的顶尖游戏之一
该用户已被禁言

种子
0 点
cg的画面风格和实际kz2 不一样。但是从技术上,各种光影,特效,物理 个人感觉已经超过。

某些软饭当然是不同意的。
该用户已被禁言

种子
0 点
盗梦 发表于 2011-2-14 15:46
火焰达不到05E3的效果 现在也没见到哪个游戏能做出这种效果  贴图和建模差点

烟雾差点   不过KZ2实际爆炸 ...

你真的人为人身上着火了?火焰色调那么单纯?火焰既没有扰流,也没有不同的颜色。和不同的方向????

cg的那段火焰明显很假。说是人着火了,还不如说是根火柴棍着了。
该用户已被禁言

种子
2 点
KZ2就已经超过了,LZ没玩过?

种子
2 点

其实画面牛逼也没啥

我就问问KZ这么牛逼,2代和3代的总销量加起来能不能敌的过光环3

顺便一说论画面的话,显卡危机是不是可以嘲笑所有游戏了,当然了,他们也不敢提销量,就跑主机平台上来了不是

骑士

老虎要切油豆腐

种子
11 点
贴图精度起码8192×8192,哇哦~膜拜液内人士啊~

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
从不觉得KZ2画面多牛B的人飘过

种子
31 点
goldcruve 发表于 2011-2-14 20:21
其实画面牛逼也没啥

我就问问KZ这么牛逼,2代和3代的总销量加起来能不能敌的过光环3

我看光环1+2+3也没敌得过那些WII挥手游戏一代的销量。所以销量牛逼也没啥 是吧?