A9VG电玩部落论坛

2周目一些体会,一些牢骚。

该用户已被禁言

种子
13 点

2周目一定用男主角专用剑打天下,基本每击***15%,可不是盖的。东水门三只黑豹87级,1周40级,好在攻击频率不高,攻击力也不高,我用***剑追着一只打乐胜。***只有一个,1周目1个?郁闷啊!
2周目地板上注目就不要做了。都是金块,游戏流程中就会搜集一大堆。银快铜块去授人街的店里买。城里的事件我只做1周目我没做的。所以1周目大家在城里要多逛逛啊。参考坛里“ 支线个人整理版”。东水门三只黑豹要找杂货街旁的某男聊天完才能进去打。
2周目斗技场1阶就不要去了,2阶如果在1周目里已拿了那把无视防御的武器也可以不要去了。3阶我很无语,我打15极,刷异邦粒的效率低到令人发指。我估计小兵等级超100后,可能会有效率,可是打会防御的小兵也很讨厌啊。BOSS圆球目前16X段,攻击不防御话秒杀,防御也去你10%,还好小于15%,防反还有点赚。全靠减速打了。
2周目上船后,有钱就把所有商材都99了,没钱也要把便宜的都99了,32章卖了就赚个几十万。
钱999999上限很讨厌。把一把武器搞到99+都要N倍999999了吧 。最方便弄钱的地方是在打完白鸟打黑鸟前,有个红色练级点,场中有四根柱子,出四个敌人,基本都掉钱,每个13000左右,一次都进账4、5万,而且敌人很好灭。不过这是时候拿钱也没什么用了吧,除非你前期积累了大量的异邦粒。
刷异邦粒按坛里某位网友说法,最好的就是在20章城堡东门打骑龙任务用兽人王那里抢来的剑射。我没试过,3周目试试看。我2周目在那里刷的时候用剑风吹的,虽然一吹一片,但是敌人掉粒也不高,而且会拖慢,敌人多且挤,捡的时候时不时会打敌人浪费时间。还有时间限制,经常来不及捡。
级别99级上限很讨厌。练级很容易。最终BOSS前的3个机械兽应该是最好的练级点了。可以将除了最后一个外的其他人都99了。不过也没什么用,碰到BOSS级敌人还不是一击死。
2周只有一个引诱的考古学家掉到洞里的宝箱没开了。
BOSS类敌人,有印象的
1、白黑鸟的落雷,开罩也被秒,感觉很难。但是被发现贴障碍物可避免被秒杀后,于是没难度了。
2、最后的茧,三***。第二站全白画面,很有高清感觉啊。第三站BOSS巨大,其实就是第一个BOSS的大版。防御力高,砍了好久才搞定,貌似把它引到中间,用头顶的一把巨剑贯穿它可能会好打点。三周目实验看看。
3、兽人王的红色跟班。2***,试了好久才过。快死的时候那个攻击力虽然不能秒你,但是也差不多了。
4、兽人王血厚,慢慢磨,快死的时候没剑的要记得捡剑再打死他。
5、最终BOSS,三***,第二战的时候尽量保持罩子免的被死之宣告。没罩子就在障碍物后面躲针弹。耐心点。没问题。

最后很喜欢打完最终BOSS,逃亡的时候的画面颜色。真的好美啊,就像夕阳照在物体上的那个感觉。
一周35小时,2周25小时,3周能15小时??
我用硬盘玩会不定时死机,也是郁闷点。

评分

种子
837 点
感謝心得分享
三周目了是都很正常運作.....

种子
5 点
回复 linchen0_0 的帖子

写得非常好,谢谢你

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
我并没有说骑龙杀敌游戏那里是刷异邦之粒的最好地方。如果是的话,我早就在标题里重点宣传这一点了。说到底,那只是我个人的偏好而已。那里玩射箭刷粒完全看RP的,有时一个粒,有时是三个,当然也有时根本不出粒。用箭射的好处是不用自己上去拿,射中就当取得,那样效率高。
该用户已被禁言

种子
13 点
哦,射中当取得,是个很好的东西啊。是我误会了你的话了,在此道歉。话说我听风就是雨不是一两次了。
该用户已被禁言

种子
13 点
2楼的兄弟,看你截图里,异邦99,斗技场66次,能说下斗技场后面小兵的级数和刷异邦的效率吗?