A9VG电玩部落论坛

[资源]奶3PC版自制练习模式,锁血锁气锁时间~0313更新,不再依赖fpe

种子
0 点

最新更新:不用再安装fpe,直接双击工具就搞定。
工具名:AH3 modifier
版本:v1.0 (估计也不会有更高版本了。。。)
使用方法:运行全奶3PC版后,双击此工具
实现功能:时间锁定99秒;1P 、2P均血槽锁定满血、气槽锁定3格、EFC槽锁定100%
工具界面:
        1.左侧是监测全奶3运行状态的,图中标示全奶3已运行,并显示当前内存起始地址。如果先运行工具,此处会显示为“未启动”,请运行游戏并重启此工具
        2.右侧就是本工具提供的修改项,都是多选的,要啥选啥就行。
        3.默认打开工具后所有修改项是激活的
        4.本工具只支持“AH30-PC4-2pfixed.exe”这个版本的EXE,论坛可下,详见此贴https://bbs.a9vg.com/thread-1671579-1-1.html
        5.exe准备好后请确认exe文件名为:“AH30-PC4-2pfixed.exe”(.exe是后缀名),否则工具将失效

6.没了。。。

注意事项:该工具需要修改内存数据,所以360等会报警,请无视。

分割线内是需要FPE的解决办法,可以无视。
==============================我是傲娇的分割线=================================
今天是分手节,祝大家分手快乐~以******团的名义!!

前言篇
    本人没有三公主,只能折腾PC版。PC版作为街机模拟器版本,果断没有练习模式。。。所以我自己做了个。本人非技术帝也非程序猿,只能靠FPE来实现,欢迎各位有爱的技术宅做个更好的出来BS我,谢谢。
v1.1实现功能:时间锁定99秒、1P 、2P均血槽锁定满血、气槽锁定3格、EFC槽锁定100%。
v1.0实现功能:时间锁定99秒、1P EFC槽锁定100%、1P气槽锁定3格、2P血槽锁定满血
授业篇
    1.运行全奶3游戏
    2.运行FPE2001,在“分析”一页中的“分析目标”处选中“AH3”
    3.在“表格”一页中点击“读档”,加载FPE存档
    4.加载完毕后就可以直接使用了。
        5.当然也可以根据自己的需要删除、编辑、或者新增。
解惑篇
        Q1:我没有在“分析目标”那里选中“AH3”,就加载存档了,会出现问题么?
          A:不会。如果加载存档时游戏已经运行,FPE会自动检测到游戏并提示,点“确定”就好了
        Q2:我先开FPE,就直接加载fpe存档,之后再运行游戏,会出现问题么?
          A:加载存档后再运行游戏,FPE会找不到游戏的。。。请在“分析”一页中的“分析目标”处选中“AH3”
        Q3:爆气(就是ABC同按,请勿喷)后无法恢复到正常状态
          A:因为EFC槽被锁了。恢复正常状态请使用卡片超杀(26abc,请勿喷)
        Q4:我没有2P的键位
          A:论坛有位大大放出过改好2P的EXE文件,键位是:
                  F2 投币
                  0 开始
                  , a
                  . b
                  / c
                  k d
                  ; e
          2p的上下左右就是小键盘区的8246,记得打开小键盘灯。
        Q5:默认键位不习惯
          A:本人常年使用kbmhook2(全称:Keyboard Mapper Advance 2),系EFZ联网器作者、伟大的AVC女王作品。响应快速无延迟,并支持双键盘同时使用相同键位无冲突(一台电脑两个键盘都用wsadjkli)
废话篇
    1.希望本文能助广大有爱人士减少不必要的折腾,全心投入游戏中。
        2.不是为奶3专门入手三公主和Z版的才叫有爱,帮助营造良好氛围的也应该算。当然上述童鞋的行为让我十分感动,不然也不会有本文。
        3.录像工具神马的就原理来说,可以参考EFZ用来录CPU战的工具,本人无计可施(摊手)
        4.联网器神马的本人确实没那个能耐,已经放弃。期盼技术帝拯救世界!

FPE2001上传失败,大家自己度狗吧。含2p键位的exe论坛也可以找到。祝各位武运昌隆~

====================我是傲娇的分割线==============================

若不是因为某位执着的碰友找到我,我估计我是不会更新的FPE档,然后还真的做成工具的。。。感谢他,感谢所有帮助过我的朋友~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mmv

挂版VIP

爱乃心3推广员

种子
106 点
LZ用心啊 字数补丁

种子
0 点
LZ處貼強大啊~~支持一下
我看到四川月姬~~(笑

种子
0 点
哎呀,居然暴露了在下的出身,可耻的溺了。。。

种子
0 点
8年36CV5....
录像用fraps应该可以...
本人电脑烂就不能测试了....
搜hp搜到死机的破电脑表示泪目
该用户已被禁言

种子
5 点
8年的36C的小Z V5啊
没想到这么闲去做了个修改器么

种子
0 点
我不就是小晒了一下,你们居然就动用阵型回复,至于么?

回6楼:fraps也是个方式,但我想的是用游戏本身来进行回放。

种子
0 点
这东西本质上是模拟器,要用游戏本身进行回放可是大工程

种子
0 点
LZ 能多加个1P锁血的吗 犬诺妹妹 过不去啊

种子
0 点

已发布不依赖fpe的工具版本,请重新下载