A9VG电玩部落论坛

楼主: BIGBOSS331

看到IGN的评测,我笑了……………………

种子
11 点
笑翻所谓KZ游戏表现出的剧情只有“好人打坏人”  请问红眼睛们在哪作游戏里表现出坏人模式了?

所谓的好人打坏人, 无非就是阁下控制的就是好人, 被阁下打的就是坏人而已。

COD6 No RUSSIAN 关卡, 也是好人打坏人。 嗯嗯~~~~

幸好COD历作没有用德军或者日军的。 否则也是好人打坏人。

所谓“KZ系列的脚本家不会写故事不会把制作组设定的世界观好好的体现出来”, 其实就是说KZ系列的几作都把焦点放在某个战斗小队层面描述。 而对战争宏观层面未施笔墨。  这本身是有利也有弊的事情。 利在整个游戏故事紧凑, 不会脱节。  不像COD那样打完一关直接穿越到不相干的其他支线。 弊就是对宏观的故事描述不足。 所以官方给了很完善的世界设定, 以作补充。 这有啥不对的???

种子
329 点
什么时候能够出一个1代的重制版

骑士

sweet duet

种子
0 点

你看你扭曲的
ISA也许***贪婪,但是先动手杀人的可是HGH
一代的HGH维克塔星下降可是大量***非战斗人员的,你啥时候见到ISA***HGH平民了?
二代的火车车掌因为是非战斗人员不就是被放了一命么

另外你自己也说了,“弊就是对宏观的故事描述不足”,那就足够了,我一开始就针对这一点,其他再怎么叫也是负犬的挣扎

种子
7 点

整个剧情的设定可能就像LZ所说的,但是游戏剧情中营造出来的氛围确实如同IGN编辑所说,反正是烂的可以

骑士

sweet duet

种子
0 点
战争不是打架, 谁动手就是谁的错? 说难听点, 人家动了你的女人, 你还跟人家说理么? 换我肯定先一记老拳过去

请不要自己举例来矛盾自己

另外,我觉得很奇怪,2年前我在A9带战队打KZ2的时候,你在哪里
从KZ2战队开始的家族老战士,有几个不知道我这个ID的?
我是KZ黑?笑话
倒是你。。。是谁?

PS:我只玩在朋友家里玩过几次HALO 2,360连手柄都没碰过

种子
11 点
我有矛盾?
战争不是打架, 谁动手就是谁的错?  请正面回答
人家动了你的女人, 你还跟人家说理么? 也请正面回答

两个提问都回答了, 再来谈我有没有自相矛盾。

当然你可以继续发挥你能忍的特点, 如同先前我找出的你N多破绽一样, 再多无视一把也无妨。

不在A9的战队打KZ2能说明啥? 我可以是其他论坛战队的, 也可以是不参加任何战队的, 更可以是只玩单机不碰网战的。 请问战队和你喷的剧情有啥关系?  或者你是想说你是一个很爱KZ的死忠玩家, 只不过你爱的表现就是无中生有的往死里黑? 抑或你想说拥有A9的KZ战队资历, 就可以指鹿为马?

至于我是谁不重要。 你只要记住我比你早注册A9就是了。 这对爱显摆资历的你来说可能一时半会接受不了。 不过不要紧, 你能忍的。

PS: 一个只在朋友家里玩过几次HALO2的人,一个连360手柄都没碰过的人, 是怎么得出黑老气氛烘托好, 剧情好的结论的? 更表提这人还标榜自己是从KZ2战队开始的家族老战士。。。。。。

种子
5 点
玩的爽就好啦,管什么评测之类的,自己的体验才是最重要的。

种子
10 点
装甲掷弹猪 发表于 2011-2-15 15:31
我有矛盾?
战争不是打架, 谁动手就是谁的错?  请正面回答
人家动了你的女人, 你还跟人家说理么? 也 ...

您这是爱屋及乌吧
喜欢一个游戏不代表就不能喷他的缺点了不是?
像您这样的KZ3满分,KZ3无敌,KZ3无缺点,这是怎么样的扭曲游戏观?

种子
5 点
我觉得吧 设计者 都没想这么复杂 LZ却想的太复杂了
你看看 形象 就知道谁被定义为坏人了 看看他们的领袖的样子 游戏里面的形象
还有就是 剧情不是说了 人类受到了XX星威胁 显然 人类就是主角 正义就是以人类为基础判断.....

所以 LZ 你想的太复杂了 还是 主要好好 玩游戏吧  网战吧 自己心中坚持自己的想法就行了 哈哈

种子
5 点
。。没玩上,等盘玩了体验一下剧情就知道了。。