A9VG电玩部落论坛

楼主: BIGBOSS331

看到IGN的评测,我笑了……………………

种子
5 点
水果这次来不来我们黑骑啊?还是另外组队?

种子
11 点
猫少爷 发表于 2011-2-15 15:39
您这是爱屋及乌吧
喜欢一个游戏不代表就不能喷他的缺点了不是?
像您这样的KZ3满分,KZ3无敌,KZ3无缺点 ...

KZ自然有缺点。 比如2代帧数低, 玩久了头晕。 比如瞄准方式不亲民等等。  我有说KZ天下无敌么?
至于KZ3, 我不玩破解, 根本无从知晓。 更不会说它天下无敌了。
事实上我对KZ3的瞄准方式更改比较反感。 KZ2的我感觉蛮好。

喷KZ剧情的搞笑朋友们不知道玩COD6和COD7以后会对那狗血剧情作何感想。 你可以说FPS类型不太适合表现剧情, 也可以说FPS就应该搞简单如外星人打地球人这样一目了然的剧情。 但是若你拿KZ如此厚重感的剧情开喷, 那肯定是神经错乱。

事实上认真读了某朋友翻译的KZ设定就可以知道, KZ历作游戏, 特别是KZ2-KZ3的剧情, 时间跨度非常短。 这在动辄几代人, 上百年的设定历史里, 自然只能占很小的比重。 试问如何的剧本可以用如此短的时间段来涵盖整个KZ设定的内容?

不知道不要紧, 可以学, 错了不要紧, 可以改。 坚持错误一路黑到第, 效果就是除了笑IGN编辑乱拼外, 还可以看出拙劣的晒素质。

骑士

sweet duet

种子
0 点

一个看不出自己说话矛盾的人实在是让人辩的脱力

先回答你的问题:
1.战争的确不是打架,所以不能拿揍让你戴绿帽子的汉子来比较。另外现今社会谁先开火谁就会受到谴责,这点***都知道
2.有人睡我妹子,我直接把他全家都寝取回来,包括他老妈,那才叫过瘾,揍人有毛个意思,还会被反击还会被***带走

回答完了,你找到你的扭曲点与矛盾点了没有?

那我也来打个比喻吧,***妈老是说你不争气是黑你,偶尔***妈会说别人家的孩子A读书比你用功,难道说妈妈是A密么?
对于一个搞不清事实就给人戴帽子的你,我不自报家门怎么行呢

PS:没玩过HALO就不能在***上看么?一定要亲自玩过才能体会到一款游戏的好?我电脑跑不动显卡危机还不是照样在***上补完的?

忘了说了,我05年注册的ID密码忘了,管理员又不肯给我找回,所以嘛。。。

骑士

sweet duet

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2011-2-15 15:50
KZ自然有缺点。 比如2代帧数低, 玩久了头晕。 比如瞄准方式不亲民等等。  我有说KZ天下无敌么?
至于K ...

你认为KZ2这种白开水式一根筋通到底的剧情很有趣么?
你觉得KZ系列有着这样的一个世界观是不是能写出更好的剧情来?

如果你觉得这种剧情很好,那么与你这样的人理论毫无意义
如果你觉得这种剧情有待改善,那你叫个屁啊

骑士

sweet duet

种子
0 点
hyhhyhhyh 发表于 2011-2-15 15:49
水果这次来不来我们黑骑啊?还是另外组队?

这次跨洲战斗太卡了,如果要我帮大家约战安排时间表的还成
打起来就够呛

种子
97 点
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~,你好像没弄懂

种子
14 点
少吵架·多玩游戏··有这时间蛋疼的吵架·不如回家好好玩游戏了·

种子
464 点
啥叫客观??????

种子
14 点
= =维护世界和平就靠你们了·············

种子
45 点

游戏一开始就是海尔***侵地球  而游戏也刻意将海尔干星人描写的好像机器人一般  只有几个将领是智慧生物的感觉  整个海尔干星球也毫无生活气息可言 除了军事设施还是军事设施  
在设定上 瞎子都看的出来ISA代表正方  海尔干代表反方 形象都设计成*** 也毫无情感(我本来期待2代开始会描述他们人性的一面 结果果然是我想太多了)
这是老美一贯的作风  难免他们自己都审美疲劳  这就是个简单直接的傻帽故事  为游戏推进服务的  想太多是自找没趣